• Мультфильм «Университет монстров 3D»

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Вторник, 18 июня 2013 года
Украинские кинотеатры начнут пестрить монстрами с 20 июня — на экраны выходит анимационный фильм «Университет монстров 3D». Таких студентов вы ещё не видели!

«Университет монстров 3D» — самая долгожданная премьера лета. Это приквел мультфильма «Корпорация монстров» от студий Disney и Pixar, который вышел на экраны 12 лет назад и получил Оскар в номинации «лучшая музыка».

В детстве маленький зелёный монстр Майк Вазовски посетил с экскурсией Корпорацию и с того момента у него появилась мечта — стать успешным работником страходрома. Для этого одноглазое создание поступило в престижный Университет монстров, где познакомилось с Джеймсом Салливаном — сыном одного из бывших лучших студентов, зазнайкой и редким ленивцем.

Из-за одной переделки их обоих исключили из университета. И теперь единственный шанс восстановиться на учёбу и реализовать свою детскую мечту — это стать победителем в Страшилпиаде. Это задача не из лёгких, если учесть, что участники Страшилпиады — это лучшие страшилы ВУЗа, а в команде Майка и Салли пока только одни неудачники, которые могут только рассмешить.  

Теперь изгоям предстоит хорошо подготовиться, научиться пугать, страшно безобразничать, чтобы стать лучшими страшилами Страшилпиады.

«Университет монстров 3D» — дебютная режиссёрская работа Дэна Скэнлона, который известен как автор сценария для мультфильма «Тачки».

«Мы хотели рассказать, как они познакомились и стали друзьями. И идея университета для монстров нам показалась весьма забавной. Мне посчастливилось побывать в квартирах молодёжи. Боже, как там ужасно пахло! Мы постарались это хорошенько запомнить», — рассказал в своём интервью Дэн Скэнлон.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...