• Путин приказал войскам до 7 марта вернуться в места дислокации

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Вторник, 4 марта 2014 года
Верховный главнокомандующий Вооружёнными Силами Российской Федерации Владимир Путин приказал войскам Западного и Центрального военных округов, принимавших участие во «внезапных военных учениях», до 7 марта вернуться в места постоянной дислокации, сообщает пресс-центр Минобороны РФ.

Свой приказ президент России отдал после вчерашней поездки в Ленинградскую область, где он посетил общевойсковой полигон Кирилловский и наблюдал за ходом учений.

После того как Путину был представлен рапорт об «успешных учениях», он отдал приказ всем российским войскам и соединениям начать возвращение в места постоянной дислокации.

В ходе учения планировалось разыграть ведение боевых действий, высадку десанта в район условного противника с целью изоляции и разгрома. Однако десантирование в тыл условного противника пришлось отменить из-за плохой погоды, отмечается на сайте военного ведомства.

«Правильно, рисковать не нужно», — сказал Путин, одобрив решение военного руководства.

Напомним, 1 марта 2014 года Совет Федерации РФ поддержал действия Владимира Путина в использовании ВС РФ на территории Украины, после чего российские военные блокировали украинские военные службы в Крыму.


Читайте также: 
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...