• «Иван Царевич и Серый Волк 2»: есть ли счастье после свадьбы?

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Пятница, 20 декабря 2013 года
В канун Нового года в прокат выходит анимационный фильм российского производства «Иван Царевич и Серый Волк 2». Премьера запланирована на 26 декабря.

Многие, наверное, в более зрелом возрасте задумывались после просмотра мультфильма «Золушка» о таком вопросе — а как же сложатся семейные отношения принца и бедной девушки? Как влюблённая пара будет справляться с разительной разницей в воспитании и догмами классового сословия? Так вот, на этот конкретный вопрос, ответа пока нет. Зато есть ответ на подобный вопрос о жизни после женитьбы принцессы Василисы и простого деревенского парня Ивана.

Во второй части мультфильма «Иван Царевич и Серый Волк», который вышел в прокат в канун 2012 года, российские создатели расскажут, с какими же трудностями столкнулась пара после свадьбы и как собирается с ними справляться.

В Тридевятом царстве Василиса после женитьбы на простом, но храбром парне Иване коротает в полном одиночестве тихие семейные вечера. Ваня со своим верным другом Серым волком ведёт исправно службу на границах бескрайнего царства и у него недели пролетают, как дни.

А вот Василисе не хватает веселья и забавы, дома скука и безмолвие… Решает Василиса-премудрая (на то она и мудрая), что вернуть Ивана в семью можно, если он почувствует, что может её потерять навсегда. Задумала принцесса организовать собственное похищение, чтобы привлечь к себе внимание любимого.

Во что обратилась женская затея, увидим 26 декабря.

Первый фильм собрал рекордную кассу для российского проката — $ 28 млн и стал самым кассовым анимационным фильмом России.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...