• «Уик-энд в Париже»: любовь снова оживает

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Пятница, 15 ноября 2013 года
Мелодрама «Уик-энд в Париже» о последней надежде возродить угасшие чувства уже немолодой британской пары стартует в украинском прокате 21 ноября. Режиссёром стал Роджер Мишелл, который известен такими работами, как «Королевский уик-энд» (2012 год), «Утренний подъём» (2010 год) и т.д.

Париж, несомненно, считается городом любви и влюблённых, в котором даже холодное сердце может воспылать самыми тёплыми чувствами. И, конечно, герои фильма «Уик-энд в Париже» выбрали в качестве последней надежды сохранить их многолетний брак поездку именно в Париж.

Когда тридцать лет назад Ник и Мэг из Бирмингема праздновали свой медовый месяц в Париже, их сердце переполняла любовь и, казалось, что это чувство никогда не угаснет. Но шли годы, день за днём только работа, работа, работа… И вот настал момент, когда оба поняли — их брак рушится с катастрофической скоростью.

Пара решила попробовать повернуть время вспять и, приехав на уик-энд в Париж, постараться возродить свои отношения. Однако всё оказалась не так просто… Ник находится в постоянном беспокойстве за работу, финансовую основу семьи, т.к. уход на пенсию уже не за горами, а Мэг уже по горло сыта своей монотонной работой учительницей и хочет сполна насладиться жизнью в городе любви.

С каждым днём конфликтных ситуаций становится только больше. Но вот пара случайно встречает бывшего студента Ника — писателя Моргана, который, кажется, знает, как выбраться из замкнутого круга приевшихся отношений. У Ника и Мэг появился шанс не только сохранить брак, но и опять почувствовать себя любимыми.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...