• «Любовь по рецепту»: а он существует?

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Среда, 25 сентября 2013 года
«Вкусная» романтическая комедия от испанского режиссёра Роджера Гуала «Любовь по рецепту» стартует в украинском прокате 26 сентября.

А существует ли вообще рецепт счастливой любви? Роджер Гуал представляет свой вариант ответа на этот «кулинарный» вопрос.

Марк и Рэйчел уже год как расстались. У каждого своя жизнь и заботы. Год назад они были страстно влюблены друг в друга и мечтали о романтическом ужине в самом популярном испанском ресторане на побережье Средиземного моря. Однако столики были забронированы на год вперёд, и нужно было ждать своей очереди. Марк и Рэйчел записались на ужин, но, так и не дождавшись его, расстались.

Прошёл год. Жизнь разбросала их по разным континентам — Марк остался в Барселоне, а Рэйчел переехала в Нью-Йорк. И вот каждому из них приходит приглашение на ужин в ресторане, который собирается закрываться, и это будет последний его день работы. Все обстоятельства указывают на то, что пропустить такое событие просто невозможно. Марк и Рэйчел решают встретиться после года разлуки и ещё раз провести один вечер вместе.

Недосказанные слова, произнесённые за ужином, размышления о своих ошибках, которые привели к разлуке, и вспыхнувшие с новой силой чувства вскружили их головы. Марк и Рэйчел поняли, что их любовь вовсе не погасла, а только дремала, и теперь им предстоит сделать непростой выбор, который повлияет на всю дальнейшую жизнь. В ресторане не только Марк и Рэйчел вспомнят о своих чувствах.

Романтическая обстановка, вкусные и изысканные блюда, дурманящие ароматы создают в заведении некий любовный эликсир, которому невозможно сопротивляться.

Романтическая комедия скрасит вечер всем, кто по-настоящему влюблён, а значит, не будет глубоко размышлять о сюжете и ждать динамических сцен боёв со спецэффектами. Для такого зрителя достаточно провести время с любимым человеком и посмотреть на победу любви над собственным эгоизмом в фильме «Любовь по рецепту».

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...