• Американская лента «Экзамен для двоих» скоро в прокате

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Вторник, 25 июня 2013 года
Кто сказал, что экзамены только в ВУЗах? На экраны выходит мелодрама «Экзамен для двоих» американского режиссёра Пола Вайца. Украинская премьера запланирована на 27 июня.

Полли Нельсон (Тина Фей) — университетский клерк, работающий в приёмной комиссии «Лиги плюща» — ассоциации восьми частных американских университетов. Члены лиги — это лучшие из лучших студентов. Сейчас перед Полли стоит задача отобрать талантливых абитуриентов в Принстонский университет.

У каждого есть «скелеты в шкафу», у Полли — это внебрачный сын Джереми, которого она отдала в приют давным-давно и считала его потерянным. Однако судьба дала им шанс быть вместе — парень планирует поступать в университет, где она работает, и, как оказалось, в школе он был далеко не отличник.

Если история о внебрачном сыне и о том, что Полли пытается любыми способами помочь Джереми поступить, станет известна начальству престижной «Лиги плюща», это может подорвать безупречную репутацию ассоциации и стать концом карьеры Полли. И тут ещё назойливый и любопытный Джон Прессман (Пол Радд) — бывший одноклассник — подозревает, что Джереми и Полли как-то связаны между собой.

Полли оказывается в непростой ситуации, когда нужно сделать выбор — семейное счастье и обретение сына или успешная карьера, что обеспечит уверенность и стабильность в будущем. Это настоящий экзамен для взрослых отношений.

Конечно, как это часто бывает, между Полли и Джоном появляются чувства, что ещё больше усложняет и так шаткое положение Полли. Вечный вопрос — что же делать? Нелёгкое решение предстоит сделать, но от него зависит будущее женщины. Что выбрала Полли, вы сможете узнать, просмотрев ленту «Экзамен для двоих».

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...