• «Бойфренд из будущего»: проживать счастливые мгновения снова и снова

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Вторник, 10 сентября 2013 года
Романтическая комедия «Бойфренд из будущего» расскажет о необычном парне по имени Тим, который обладает способностью перемещаться во времени. Премьера в Украине запланирована на 12 сентября.

Режиссёром фильма стал Ричард Кёртис, который мастерски снял в 2003 году сентиментальную ленту «Реальная любовь» и показал себя как профессионал подобного жанра. В этот раз Ричарду приглянулся сценарий о парне, способном путешествовать во времени.

Тим (Домналл Глисон) обычный парень и особыми успехами у женской половины не пользуется. Он нерешительный, застенчивый и неуверенный в себе молодой человек. Тим часто совершает роковые ошибки при общении с девушками, что и приводит к моментальному разрыву их отношений. Конечно, это ещё больше делает парня замкнутым и одиноким. Но тут его отец, видимо, решив подбодрить и хоть как-то помочь своему сыну в любовных делах, рассказывает Тиму секрет, который хранят все мужчины их рода — сильная половина умеет перемещаться во времени!

С этого момента начинается новый виток в жизни Тима. Теперь он может исправить любую свою ошибку и прожить любой момент жизни ещё раз. Встретив очаровательную девушку Марию (Рэйчел МакАдамс) Тим решает, во что бы то ни стало, завоевать её сердце. Ему придётся неоднократно возвращаться в прошлое снова и снова, чтобы сделать их первое свидание идеальным и произвести неизгладимое впечатление.

Этим даром нельзя изменить ход истории, но можно исправить свои ошибки и этим сделать мир лучше.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...