• «Слепая удача»: играть без правил

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Суббота, 21 сентября 2013 года
Джастин Тимберлэйк продолжает экспериментировать не только на сцене, но и в кино, везде окружая себя звёздными именами. В криминальном триллере «Слепая удача» ему была отведена главная роль, где вместе с ним снялся голливудский покоритель женских сердец — актёр Бен Аффлек.

Джастин сыграл математика Ричи Ферста, который, чтобы оплатить свою учёбу в университете, привлекал азартных игроков сыграть в онлайн-покер, чем зарабатывал немалые суммы. А Бен Аффлек — Айвана Блока, крупного владельца виртуального казино, который скрывается от спецслужб на Коста-Рике.

«Я знаю, что Бен Аффлек получил огромное удовольствие от этой роли. Забавно наблюдать, как он играет „плохого парня“. Играть злодеев всегда занимательно», — сказал в своём интервью в Москве Джастин Тимберлэйк.

Фильм «Слепая удача» приоткрывает занавес подпольного игорного бизнеса — мира ошеломляющих сумм, головокружительной роскоши, который неизбежно сопровождается опасностью, угрозами, обманом, человеческой жадностью и подлостью. Это мир, который может в одну секунду сделать человека миллионером, а в другую — забрать за это жизнь.

Герой Джастина Тимберлэйка с головой погружается в мир виртуальных азартных игр, который манит своими золотыми горизонтами. Заметив, что достаточно крупная сумма денег была обманом переведена с его игрового сайта на некий личный счёт в Коста-Рике, Ричи немедля решает вывести на чистую воду мошенника и вернуть себе капитал. Отправившись в экзотическое государство, он выходит на Айвана Блока, который предлагает ему присоединиться к его бизнесу.

Согласившись на совместную работу с Айвеном, Ричи не подозревает, на что способен этот человек.

Но пока перед ним обманчивым миражём предстали все прелести богемной жизни: вечеринки, красивые девушки, деньги, слава и почёт. Однако сегодня никто не знает, что может случиться завтра.

Режиссёром картины стал Брэд Фурман, снявший такие ленты как «Линкольн для адвоката» (2011) и «Реванш» (2007).

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...