• «Одноклассники 2»: взрослые опять шалят

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Пятница, 30 августа 2013 года
На больших экранах стартует сиквел американской комедии 2010 года о приключениях бывших одноклассников — «Одноклассники 2». Как и над первой частью фильма, над второй трудился режиссёр и американский актёр-комик Дэннис Дуган.

В главных ролях неизменно остался продюсер и сценарист обоих частей — актёр Адам Сэндлер, а компанию ему составили перекочевавшие из первой части фильма Кевин Джеймс, Крис Рок, Дэвид Спейд, Сальма Хайек и другие.

Ленни Федер (Адам Сэндлер) и его очаровательная жена Роксана (Сальма Хайек) с детьми решили переехать в тихий и уютный городок, где прошло детство Ленни. Детство прошло, а верные друзья — бывшие одноклассники остались. Ну и что, что прошло уже свыше тридцати лет с момента окончания средней школы... Кому не хотелось хоть ненадолго вернуться в прошлое и опять почувствовать себя ребёнком? Наконец встретившись вместе, друзья точно забывают, сколько им уже лет, и впадают в детство и ребячество, совершая поистине глупые поступки, характерные для подростков.

Комедия, которая не претендует на высокие оценки критиков, уже собрала немалый кассовый сбор только за неделю проката. Наверное, это объясняется тем, что в фильме раскрываются тайные мечты большей части мужской половины населения. Как высказываются интернет-пользователи, кому же не хочется оттянуться по полной, даже если тебе уже за сорок и у тебя трое детей?

Плосковатый умор, постаревшие актёры-комики, старые заезженные шутки не помешали Адаму Сэндлеру — основателю собственной кинокомпании Happy Madison Productions — создать очередную, по-детски глупую, но вопреки логики успешную, американскую комедию, где главная роль неизменно отводится самому Адаму Сэндлеру.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...