• Новые приключения мутанта: «Росомаха: Бессмертный»

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Среда, 24 июля 2013 года
Через несколько дней Росомаха вступит в битву с главарём криминального клана якудзы. Премьера фантастического боевика «Росомаха: Бессмертный» запланирована на 25 июля.

В роли Росомахи выступил неподражаемый актёр Хью Джекман. На этот раз бессмертному мутанту придётся отправиться в Японию, где он встретит не только свою любовь — японскую красавицу Марико, но и целую кучу проблем в придачу. Девушка обручена с коррумпированным министром юстиции — Набуро Мори. Их брак станет решением множества вопросов для отца Марико — криминального главаря якудзы. Девушка не вправе ослушаться своего отца и уже смирилась со своей судьбой. Но Росомаха, испытывая к девушке искренние чувства, не собирается мириться с таким раскладом дел.

Зная о способности мутанта быстро восстанавливаться после повреждений и увечий, которые зачастую стали бы причиной смерти для обычного человека, японская мафия сделает всё, чтобы ослабить дар и сделать его уязвимым. Логану (настоящее имя Росомахи) придётся встретиться лицом к лицу с коварной белокурой Гидрой, роль которой исполнила русская актриса Светлана Ходченкова, сразиться со стальным гигантом и принять вызов от самого Серебряного Самурая.

Режиссёром ленты выступил Джеймс Мэнголд. Фильм «Росомаха: Бессмертный» стал уже шестой картиной из киносаги «Люди Икс».
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...