• «Элизиум: Рай не на Земле» скоро в прокате

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Понедельник, 5 августа 2013 года
Какой будет наша планета через сто лет? В Голливуде будущее Земли видят далеко не в радужных тонах. Фантастический боевик «Элизиум» от молодого режиссёра Нилла Бломкампа 8 августа поведает зрителям о катастрофических последствиях человеческой цивилизации на планете Земля. 

Кинолента переносит зрителя в далёкий 2154 год… Земля практически не пригодна к жизни, люди борются за своё жалкое существование среди грязи, мусора, различных вирусных инфекций и катаклизмов. Однако недалеко от земли существует космическая станция «Элизиум» — рукотворный рай, где живёт элита мира сего, где воздух зеркально чист, вода прозрачна, а такие страшные болезни, как рак, лечатся за один сеанс. Каждого, кто осмелится приблизиться к «Элизиуму» ждёт верная смерть — райское место тщательно охраняет министр обороны Делакорт (Джуди Фостер).

Внизу в Лос-Анджелесе среди руин и бедняков обычным рабочим работает Макс да Коста (Мэтт Дэймон), который на заводе Armadyne собирает машины, предназначение которых не допустить проникновение подобных Максу на «Элизиум». Он узнаёт, что тяжело болен и ему осталось жить всего несколько дней. Единственной надеждой для него стал «Элизиум», где легко можно вылечить смертоносный недуг. Но как туда попасть? Товарищи Макса сооружают для него приспособление, которое поможет ему не только оказаться на райской космической станции, но и решить проблемы миллионов бедняков, детей, женщин на Земле, которые также нуждаются в лечении и помощи. В руках Макса оказывается судьба целой планеты!
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...