• «Два ствола»: копы под прикрытием

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Среда, 4 сентября 2013 года
Захватывающий комедийный боевик «Два ствола» про опасную работу полицейских, действующих под прикрытием, режиссёра Бальтазара Кормакура стартует в украинском прокате 5 сентября.

Роберт Тренч (Дензел Вашингтон) и Майкл Стигман (Марк Уолберг) — полицейские, работающие под прикрытием в одной из крупных мафиозных группировок, которая занимается наркоторговлей и отмыванием денег в одном из местных банков. Роберт — агент Управления по борьбе с наркотиками, а Майкл — офицер военно-морской разведки. Каждый из них уверен, что в банде под прикрытием работает только он, а все остальные — отпетые мошенники и наркодельцы.

Им, как бандитам, было поручено ограбить банк, в котором мафия периодически отмывала огромные суммы денег. После успешного завершения операции Роберт и Майкл выясняют, что украденные ими деньги в сумме $50 млн принадлежат не мафии, а ЦРУ. Парни обнаруживают, что под предлогом борьбы с мафиозными кланами преследуются тайные интересы враждующих между собой государственных структур.

Теперь им придётся смириться с тем, что отныне они напарники, перед которыми стоит задача опаснее, чем работа в банде, — выяснить, кто же их подставил.

Как это часто случается в последнее время в Голливуде, лента «Два ствола» стала экранизацией популярных комиксов с одноименным названием.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...