• «Любовь — это всё, что тебе нужно» от датского режиссёра скоро в прокате

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Среда, 13 марта 2013 года
«Любовь — это всё, что тебе нужно» — утверждает режиссёр фильма Сюзанна Бир. Лёгкая комедия под таким названием выходит в украинский прокат 14 марта.

Если вы мечтали увидеть солнечную Италию, у вас появился такой шанс! Большая часть сюжета разворачивается в Сорренто, где обилие солнца, густых виноградников и, конечно, любовных флюид, которые могут разжечь огонь даже в самых чёрствых сердцах.

Так произошло с Идой (Трине Дюрхольм), работающей парикмахером и у которой диагностировали рак груди, и Филиппом (Пирс Броснан) — одиноким вдовцом, владеющим фирмой по продаже овощей.

Ида после химиотерапии, вернувшись домой, застала мужа с молоденькой девицей, а бизнесмен Филипп уже давно душевно остыл и занимается только работой. Они оба встретились на свадьбе своих детей, которые пожелали отпраздновать её в Сорренто на вилле бизнесмена.

То ли местный климат на них подействовал, то ли так расположились звезды, но между Идой и Филиппом вспыхнула искра надежды, — надежды на любовь! И им предстоит многое пройти, чтобы быть вместе.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...