• «Реальная белка»: миссия — спасение орешков

  • Людмила Влох | Великая Эпоха
    Четверг, 17 апреля 2014 года
С сегодняшнего дня комедийный мультфильм «Реальная белка «от канадского режиссёра Питера Лепениотиса можно посмотреть в украинских кинотеатрах.

Непростая операция по выемке орехов, которую запланировали герои мультфильма, усложнилась коварными планами злодеев. И теперь, чтобы запастись орехами, жителям Центрального парка нужно вмешаться в ограбление банка и не допустить подмены мешков орехов на мешки с деньгами. В таком нелёгком деле, сформировав крепкую команду, звери проявляют ловкость, мужество и отвагу, демонстрируя свои умения и незаурядную изобретательность.

К тому же главному герою — белке Злюке, который среди зверей слыл мошенником и жуликом, — пришлось переосмыслить собственные жизненные ценности и научиться доверять, дружить, делиться.

А в мультике зрителей порадует обилие шуток и захватывающий сюжет, а также современное музыкальное сопровождение.

В оригинальной версии («The Nut Job») свои голоса героям мультфильма подарили такие голливудские звезды, как Брендан Фрейзер, Лиам Нисон, Уилл Арнетт, Кэтрин Хайгл, Стивен Лэнг и другие.

Главных персонажей русской версии анимационной комедии озвучивали: Николай Басков, Ксения Собчак, Анна Чиповская, Дмитрий Назаров, Ольга Шелест, Максим Виторган и Сергей Бурунов.


Мультипликация «Реальная белка» — это совместная работа США, Канады и Южной Кореи с бюджетом $42 млн.


Читайте также:
Кот Гром и заколдованный дом
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...