• Мультфильм «Лесной патруль» — скоро на широких экранах

  • Людмила Влох | Великая Эпоха
    Среда, 14 мая 2014 года
«Лесной патруль» — приключенческий мультфильм от норвежского режиссёра Расмуса Сивертсена приглашает зрителей принять участие в необычных, интересных и опасных приключениях.

Преступление века — похищение украшения национального заповедника, орлана-белохвоста, взялась расследовать лучшая в мире полицейская машина Плодди вместе с верными друзьями. Лесной патруль должен скорее распутать дело и разоблачить злоумышленников, ведь похищенная птица, как оказалось, высиживала яйцо, с которым насильно была разлучена. В круговороте событий задача команды только усложняется: приходит время вылупиться птенцу, который, познавая мир, из любопытства везде суёт свой клюв, постоянно подвергаясь опасности.

Мультфильм, щедро приправленный шутками и остротами, до конца держит увлечение зрителя, ведь не зря его лозунг — «Попробуй догони!».

Завоёвывает благосклонность доброта персонажей, которые, идя к общей цели, постоянно выручают друг друга.

Бюджет мультфильма составил $3 600 000.

Следует отметить, что режиссёр «Лесного патруля» Расмус Андре Сивертсен — достаточно известный: в его активе более десятка картин, среди которых «Юнга с корабля пиратов» («Kaptein Sabeltann», 2003), «Курт звереет» (2008), «Плодди супергерой» (2009), «Солана и Людвиг — Рождество у Флоклипа» (2013). 
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...