• «13-й район: Кирпичные особняки»: предпоследняя роль актёра Пола Уокера

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Понедельник, 5 мая 2014 года
В прокате стартует криминальный боевик «13-й район: Кирпичные особняки» — ремейк известного французского фильма 2004 года «Тринадцатый район». Премьера в Украине запланирована на 8 мая.

«13-й район: Кирпичные особняки» — предпоследняя лента, в которой снимался актёр Пол Уокер, трагически погибший в автокатастрофе 30 ноября 2013 года. Поэтому этот фильм можно считать особенным — ведь больше возможности насладиться игрой красивого и талантливого актёра не будет.

Сюжет фильма рассказывает о недалёком будущем, где детектив под прикрытием Дэмьена (Пол Уокер) получает задание выяснить, где находится оружие массового уничтожения. Агенту лишь известно, что оружие в руках известного наркодилера из одного района Детройта под названием «Кирпичные дома». Из-за постоянных криминальных разборок и процветания преступности этот район местные власти решили изолировать от остальных высокой бетонной стеной.

Единственная возможность не потеряться в «каменных джунглях» Кирпичных домов — взять в помощники Лино (Давид Белль), который как свои пять пальцев знает район, и к тому же Лино в одиночку пытается противостоять местной мафии. Стоит отметить, что актёр Давид Белль — основатель мирового паркур-движения и в фильме в полной мере демонстрирует свои физические возможности.

Режиссёром фильма выступил Камиль Деламарр, работавший над такими фильмами как «Перевозчик 4», «Последняя возможность».

Стоит отметить, что Пол Уокер успел поработать над лентой «Форсаж 7», но преждевременная смерть не позволила закончить работу. Создатели фильма объявили, что персонажа Пола воспроизведут при помощи компьютерной графики, а в некоторых эпизодах вместо него будут сниматься дублёры — его братья.


Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...