• Долгожданная премьера «Рио 2»: назад в джунгли

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Четверг, 20 марта 2014 года
Приключения попугаев продолжаются! Сегодня в украинском прокате стартует анимационный музыкальный фильм «Рио 2» от создателей «Ледникового периода».

Голубчик и Жемчужинка — прирученная домашняя семья попугаев ара. Голубчик наслаждается тихой и беззаботной жизнью в предместьях Рио-де-Жанейро, а Жемчужинка мечтает о жизни в диких джунглях. Однажды Жемчужинка вспоминает, что птицы — это не люди, и что они должны жить не дома, а в дикой природе. Она уверена, что их трое птенцов Карла, Биа и Тьяго обязательно должны почувствовать настоящую свободу, вкус дикой жизни, а не томиться среди городских построек.

Голубчик, конечно, не в восторге от идеи жены переехать в дебри Амазонки, но если женщина решила, то её тяжело переубедить. Вся семья отправляется в увлекательное путешествие, которое сулит не только свободу, знакомство с собратьями, но и опасность.

Оказывается среди птиц, как и среди людей, есть и завистники, и злодеи. Хотя они и очень милые, но могут изрядно испортить жизнь. Голубчик и Жемчужинка не подозревают, что их давний враг Найджел — большой хохлатый какаду — жив и жаждет мести. Объединившись с ядовитой лягушкой-древолазом Габи, Найджел вынашивает коварный план.

Для любителей эффекта объёмного изображения, анимационная лента «Рио 2» будет представлена также в формате 3D. 
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...