• «Мизерере»: расследование ведёт Депардье

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Воскресенье, 6 апреля 2014 года
Перед Жераром Депардье стоит задача распутать серию загадочных убийств мальчиков-хористов в Париже. В фильме «Мизерере» французский актёр сыграет Лионеля Касдана, офицера полиции в отставке. Премьера в Украине прошла 3 апреля.

В основу фильма легла одноименная книга французского писателя и сценариста Жана-Кристофа Гранже. В армянской церкви в Париже при мистических обстоятельствах был убит органист и регент хора мальчиков Вильгельм Гетц. За расследование этого убийства взялся коп в отставке и простой прихожанин церкви Касдан. Официально дело поручили расследовать Фрэнку Салеку — из отдела по защите прав несовершеннолетних.

Для каждого из них это расследование — дело их чести. Оба зайдут слишком далеко, так далеко, что докопаются до коварных планов учёных-нацистов, которые совершали эксперименты над детьми, а также раскроют тайные интересы Франции в борьбе с терроризмом.

Хоть Касдан и Фрэнк стали напарниками поневоле, но оказавшись на самом дне темной стороны Франции, они понимают, что выбираться отдута им лучше вдвоём. В конце концов амбициозные следователи объединяются и, рискуя своею жизнью, выводят на чистую воду преступников. 
 


Читайте также: 
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...