• «Джек Ричер» скоро на экранах

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Четверг, 3 января 2013 года
В украинском прокате стартует фильм режиссёра Кристофера МакКуорри «Джек Ричер», в котором в главной роли снялся Том Круз.

Постер «Джек Ричер»Американский актёр видимо надолго вжился в роль крутых парней. После успешного проката картины «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», где Том сыграл секретного агента Итана Ханта, он опять выступил в амплуа крутого парня — в фильме «Джек Ричер» он сыграл частного детектива, который в прошлом был военным.

Режиссёры, работающие с Томом Крузом, как будто соревнуются друг с другом в том, у кого актёр будет более крутым в кадре. Из фильма в фильм Том неустанно перевоплощается в неуловимого супермена, который способен просчитать самые невероятные хода.

Так в очередном криминальном боевике «Джек Ричер» Том играет частного детектива — человека, для которого нет предела его возможностям, а есть только обострённое чувство справедливости. Примерно так и звучит слоган фильма — «У закона есть пределы. У него их нет».

Удивит ли Том Круз нас в этот раз, показав не только невероятные трюки, но и первоклассную игру, и не станет ли фильм «Джек Ричер» очередным домашним фильмом для заполнения скучного вечера — посмотрим на больших экранах.

Фильм снят по мотивам романа «Выстрел» 2005 года английского писателя Ли Чайлда. Компанию Тому Крузу составила английская актриса Розамунд Пайк, известная своими ролями в таких фильмах, как «Умри, но не сейчас», «Земля обетованная» и «Гордость и предубеждение».


Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...