• «Паранойя»: Даже пешка может победить

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Вторник, 13 августа 2013 года
Триллер о промышленном шпионаже «Паранойя» от режиссёра фильмов «Блондинки в законе» и «Голой правды» Роберта Лукетича стартует в кинотеатрах 15 августа.

Парень из Бруклина Адам Кэссиди (Лиам Хемсворт) с детства увлекался техникой. Когда все ребята играли в футбол, Адам, просиживая в своей комнате целыми днями, мастерил или совершенствовал своё новое изобретение. Не имея финансовой поддержки от родителей, талантливому парню в жизни нужно было одно — возможность продемонстрировать свои умения и сделать собственную успешную карьеру. Возможно, такой шанс появится только раз в жизни и главное его не упустить.

Работая молодым специалистом в крупной телекоммуникационной корпорации, Адам однажды допускает досадную техническую ошибку и его уже вызвал к себе босс Николас Уайт (Гари Олдман). Казалось бы, что карьере парня пришёл конец, но президент компании сделал предложение, от которого зависело будущее парня — босс предложил Адаму работать в корпорации своего главного конкурента Джека Годдарда (Харрисон Форд), чтобы узнать о последних технических достижениях и получить полезную информацию. И Адам вынужден согласиться.

Парень даже не догадывался, какие его могут ожидать последствия за промышленный шпионаж. Сделав то, о чем его просил босс — получив разработки конкурента, Адам получает следующее задание. Теперь он уже должен убить человека. Став разменной монетой между двумя бизнес-китами, Адам должен решить — продолжать опасную игру или воспользоваться своими техническими умениями, чтобы положить конец этой игре.

Кинокартина стала экранизацией книги Джозефа Фингера «Паранойя» 2004 года.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...