• Джейсон Стэтхэм в новом фильме «Эффект колибри»

  • Оксана Позднякова | Великая Эпоха
    Пятница, 7 июня 2013 года
Бывший спецназовец Джоуи Джонс (Джейсон Стэтхэм) — бездомный, который в бегах от военного трибунала возвращается на родину в Лондон. За его спиной война в Афганистане, а впереди — кромешная мгла и мечта о тихой размеренной жизни.

Джоуи выпадает возможность изменить свою жизнь, надев на себя личность другого человека, чем он умело воспользовался. Но новая жизнь заставляет его превратиться в ангела-мстителя.

В попытке реабилитировать себя Джоуи ищет помощи у сестры Кристины (Агата Бузек), молодой монахини, которая работает в городских приходах. А спецназовская подготовка главного героя даёт возможность хорошо зарабатывать благодаря сотрудничеству с азиатской мафией, что приводит его в самое сердце лондонского преступного мира.

Вроде бы жизнь наладилась: у Джоуи много денег, он помогает приходу и пытается разыскать свою возлюбленную Изабель. Но когда узнает, что его пропавшая подруга зверски убита, Джоуи Джонс рискует всем ради кровавой мести… «Месть не даёт облегчения» — гласит слоган фильма.

Премьера в Украине состоится 13 июня.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...