• Джентльмены удачи 2 порадуют зрителей к Новому году

  • Оксана Позднякова | Великая Эпоха
    Вторник, 25 декабря 2012 года
Продюсерская работа Тимура Бекмамбетова комедия «Джентльмены, удачи!» выйдет в прокат 27 декабря. Звёздный актёрский состав — Сергей Безруков, Гоша Куценко и молодой актёр Антон Богданов из «Реальных пацанов» — плюс беспроигрышная весёлая идея лидера советского кинопроката должны создать предновогоднее настроение и завоевать сердца зрителей.

Ремейк картины «Джентльмены удачи» попытался взять из оригинала самое лучшее. Изменились обстоятельства, местонахождение, имена и профессии, а также создатели фильма вдохновлённые добрым юмором старого фильма, интерпретировали его на современный лад.

«В старых „Джентльменах удачи“ юмор очень тонкий, добрый, абсолютно светлый и смешной» — так отзывался Сергей Безруков о советском фильме, надеясь, что также будут отзываться и о новом комедийном фильме.

Тимур Бекмамбетов о Сергее Безрукове, который сыграл главного героя, сказал: «Сергей Безруков, как никто другой, способен разыграть эту замечательную историю раздвоения героя на две личности — личность вора и личность доброго человека, который перевоспитывает преступников своей историей». Выбор популярных и талантливых актёров — это пятьдесят процентов успеха фильма, плюс хорошая идея должны не только собрать хорошую кассу, но и понравиться зрителю.

Уголовники 21 века не должны были стать просто пародией на старый актёрский состав, а по-новому показать старую историю. Банде предстоит сбежать из египетской тюрьмы, выжить в гареме и почувствовать себя героями голливудских блокбастеров.

Премьера первой картины «Джентльмены удачи» прошла 13 декабря 1971 года в московском кинотеатре «Россия», и до сих пор картину регулярно пересматривают во всех постсоветских странах.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...