• Значение проверки сотрудников и защиты от слежения в бизнесе

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 8 мая 2019 года

Успешный бизнес или тот, который только начал развиваться, с большой долей вероятности может привлечь внимание недоброжелателей. Поэтому защитить своё дело − обязательная задача каждого предпринимателя, который хочет быть успешным. Лучший способ защитить свой бизнес для украинца − это обратиться в холдинг охранных предприятий "Шериф" (детально ознакомиться с услугами можно на сайте http://truedetective.agency/). Специалисты работают в разных направлениях, обеспечивая комплексную защиту предприятия и существенно увеличивая его шансы на "выживание" в жестокой среде со множеством конкурентов.

Могут ли представлять опасность новые сотрудники фирмы?

Новички, которых берут на работу в компанию, всегда могут быть потенциально опасными для фирмы. Новый человек может "отличиться" как угодно − от халатного отношения к своим служебным обязанностям до шпионажа в пользу компании-конкурента. Поэтому в задачи сотрудников охранной фирмы входит тщательная проверка новых сотрудников. Чем выше пост, на который претендует новый человек, тем более основательной должна быть такая проверка. В неё входит изучение его биографии, опыта, репутации на предыдущих местах работы, выявление его личных качеств. Документы, которые он подаёт работодателю, должны проверяться на подлинность. Также подлежат проверке рекомендации, которые человек получил с предыдущего места работы. Особое внимание уделяется выявлению его возможных связей с представителями криминального мира, которые могут представлять особую опасность для бизнеса.

Защита от слежения

Многие бизнесмены (особенно те, которые являются лидерами в своей сфере) могут стать объектами для слежения со стороны конкурентов или преступников. Для слежения и шпионажа используется множество разнообразных устройств, которые дают возможность собрать много ценной и важной для предпринимателя информации. Задача сотрудников охранной фирмы − проверить офис компании, транспорт руководителей на наличие подслушивающих устройств. В транспорте могут также находиться приборы для слежения за его перемещением. Все эти устройства должны быть найдены и уничтожены. Необходимо также регулярно проводить осмотр помещений и транспорта для того, чтобы не допустить повторного внедрения подслушивающих "жучков". Также могут потребоваться услуги детектива, который должен выяснить причастность конкурентов или других лиц к прослушиванию и слежению.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Коментарі