Суббота, Июл 11, 2020
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Перевозка личных вещей из Украины в Германию. Переезд

Воскресенье, 26 января 2020 года

У большинства людей процесс переезда в другую страну неизменно ассоциируется с проблемами, суетой, необходимостью заполнять множество документов, теряя время, силы и ресурсы.

Для того, чтобы домашний переезд из Украины в Германию прошел легко и слаженно, следует выбрать профессиональную транспортную компанию по примеру halteverbotszonen . Специалисты внимательно относятся к каждой детали, обладают большим опытом, команда сотрудников действует слаженно и эффективно.

Комплексный переезд, которым занимается профессиональная специализировнная транспортная компания – это не только перевозка вещей с места на место. Это полный спектр услуг, который включает в себя все процессы, связанные с перемещением имущества клиента из России в Германию.

Сюда входит также процесс подготовки всего личного имущества заказчика к упаковыванию: профессиональная разборка мебели, демонтаж бытовой техники, бережная разборка произведений искусства, зеркал, нестандартных предметов и т.д. После этого вещи тщательно упаковываются и каждый предмет маркируется.

переезд

Как происходит сама процедура транспортировки имущества в Германию?

Подготовительный этап – визит профессионального специалиста по перевозкам к заказчику в оговоренное время, чтобы:

  • определить общее количество имущества, которое будет перевозиться;
  • подобрать оптимальный вид транспорта;
  • наиболее подходящий маршрут транспортировки.

Также на данном этапе специалист-перевозчик подробно консультирует заказчика по всем вопросам транспортировки, объясняет важные особенности международных переездов. Это делается для максимального комфорта клиентов. Зная и понимая, что и для чего делается, люди не будут переживать о сохранности своих вещей.

Кроме этого, процесс международного переезда из Украины в Германию связан с необходимостью подготовки и правильного заполнения множества документов. Специализированные транспортные компании, занимающиеся международными перевозками, по желанию клиента полностью берут эту задачу на себя. Профессиональные консультанты четко ориентируют заказчиков в огромном списке нужной документации, при необходимости занимаются получением разрешающих документов для вывоза предметов старины, произведений искусства. Ведь для того, чтобы вывезти такие предметы из страны, требуется предварительный вызов эксперта и проведение специальной экспертизы по оценке ценностей. И уже на основании экспертизы проводится оформление необходимого комплекта сопроводительной документации.

переезд

В назначенный заранее день сотрудники компании-перевозчика приезжают к заказчику и начинают бережный демонтаж, разборку, упаковку имущества и его маркировка. При этом заказчик может не волноваться о том, что его вещи либо интерьер жилья будут повреждены – профессионалы этого не допустят. Имущество пакуется очень бережно и тщательно, с использованием специально предназначенных для этого транспортировочных материалов, составляется упаковочный список. Далее уже упакованные и промаркированные вещи загружаются в транспорт, согласно спискам погрузки и выгрузки, и доставляются в место следования или транзитный пункт.

По территории Украины личное имущество заказчика перевозится по отработанным маршрутам. В Германии самый большой поток грузоперевозок приходится на такие крупные города, как Берлин, Гамбург, Штутгарт, Бремен, Кельн, Дюссельдорф, Мюнхен, Франкфурт-на-Майне. В общем немецкая сеть маршрутов для грузоперевозок достигает 240 000 км. Профессиональные транспортные компании предлагают своим заказчикам наиболее экономически выгодную схему перевозки личного имущества.

Для того, чтобы заказать услуги профессиональной транспортировочной компании https://heldintrans.de/ , клиенту достаточно заполнить форму на сайте, где нужно указать параметры багажа, пункт погрузки и разгрузки.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...