Вторник, Фев 25, 2020
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Несколько секретов удачного выбора ботильонов

Пятница, 24 января 2020 года

Ботильоны − это отличная обувь для осени и ранней весны, и для многих женщин она стала универсальной. Со вкусом подобранные ботильоны можно надевать на работу и на вечеринки с друзьями, на праздники, в походы по магазинам и т. д. Купить же такую обувь можно в интернет-магазине Pratik − каталог ботильонов вы найдёте на странице https://www.pratik.com.ua/zhenskaya-obuv/ladies-boolillions/. Недорогие и стильные модели придутся по вкусу женщинам разного возраста. Но как же правильно выбирать ботильоны и с какой одеждой их можно сочетать?

Ботильоны

Ботильоны и особенности женской фигуры

Если у женщины худые ноги и тонкие щиколотки, то ей однозначно не подойдут крупные ботильоны на толстой подошве и с толстым каблуком. Не стоит выбирать и модели с широкими ремешками, массивными металлическими пряжками и другими заметными украшениями. Они "утяжеляют" ботильоны. Худенькой и изящной женщине стоит выбрать модель с тонким носком и каблуком, не имеющую лишних украшений в виде ремешков, вставок и пряжек.

Ботильоны

Ботильоны

Женщине с полными ногами не стоит покупать низкие ботильоны. Из-за них ноги будут казаться ещё полнее. Выбирайте модели на каблуке-танкетке, но не слишком грубые и массивные.

С какими брюками и юбками носить ботильоны

Под ботильоны отлично подходят зауженные и не слишком длинные брюки. Старайтесь выбирать брюки такой длины, чтобы между нижним краем штанины и верхним краем ботильона оставался небольшой просвет. В любом случае будет не очень красиво, если брюки скроют верхнюю часть обуви.

Ankle boots

Юбки лучше выбирать или длинные, или короткие. Те, которые имеют среднюю длину, в сочетании с ботильонами будут делать вас визуально ниже, а ваши ноги будут казаться короче. Хорошо подходят под такую обувь не только короткие юбки, но и короткие шорты. Их нужно сочетать с плотными тёплыми колготками.

Ankle boots

Несколько важных нюансов выбора

Покупая ботильоны и примеряя их, обращайте внимание на то, насколько плотно верх обуви обхватывает вашу лодыжку. Ботильоны не должны быть слишком свободными, но и очень тесную обувь, которая сильно давит лодыжку, носить также не стоит.

ботильоны

Если вы выбираете ботильоны под деловую одежду, то не покупайте те модели, которые имеют слишком много бросающихся в глаза украшений. Лучше выбрать аккуратную классическую обувь из натуральной кожи или качественного её заменителя.

Для влажной осени и весны не стоит выбирать ботильоны с опушкой на верхней части. Из-за грязи на улице она быстро потеряет свою красоту. Обувь с опушкой лучше надевать в сухие и морозные дни.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...