Воскресенье, Июл 12, 2020
Велика Епоха
Ukrainian Edition

3 лучших фонаря серии Armytek Predator

Суббота, 25 января 2020 года

Фонари серии Armytek Predator относятся к категории тактических моделей. Класс тактических фонариков удерживает лидерские позиции по продажам и имеет немалый спрос со стороны покупателей. Данные устройства пригодятся охотникам, спортсменам, военнослужащим, также могут заинтересовать обычных любителей туризма. У подобных моделей существует немало преимуществ по сравнению с другими экземплярами. А именно:

  • большая яркость. Она может достигать 1700 люмен;
  • несколько доступных режимов. Количество достигает 9;
  • простота управления;
  • большая прочность. Выдерживают падения с высоты 30 метров;
  • защищенность от воды. Работают на глубине до 50 метров.

Модели данной серии дополняются значительным числом аксессуаров, что делает их применение еще более удобным и эффективным. Канадский производитель Armytek принимает во внимание тот факт, что у разных категорий покупателей различные запросы в освещении. Поэтому компания выпускает модели осветительных приборов, которые отличаются друг от друга по ряду характеристик. Для тех, кто ищет устройство с ярким светом, предлагаются модели Pro V3, укомплектованные сверхъярким диодом XHP35 Hi. Холодный спектр белого света в таких фонариках будет более ярким и дальнобойным, нежели теплый спектр. Фонарики со светодиодом XP-L Hi также функционируют в теплом и холодном спектрах. Они не столь яркие, как варианты Pro V3, однако и стоимость их куда меньше.

Для охотников предлагаются варианты с диодом XP-E2. Они дают возможность перемещаться по местности без риска выдать свое присутствие. Используя данные версии, удается точно прицелиться, при этом, не спугнуть добычу. Фонарики светят зеленым либо красным светом, доступным в нескольких режимах. Обеспечивают хороший обзор в условиях дыма либо тумана, при этом, не ослепляют пользователя при включении в темноте.

Мы рассмотрим 3 модели линейки Predator.

Armytek Predator Pro v3 XP-L High Intensity

Удивительно дальнобойный вариант, луч света от которого простирается на расстояние до 424 метров. Яркость модели составляет 1116 люмен, при этом, фонарь обеспечивает четкое центральное пятно и минимальную боковую засветку для направленного освещения. Данная модель представляет собой профессиональный экземпляр, который создавался непосредственно для охотников и представителей спецслужб. В фонарике сверхъяркий светодиод типа XP-L, с высокой интенсивностью света, дает теплый спектр освещения.

Фонарик обладает надежным корпусом. Он снабжен зеленым, синим и красным фильтрами, кроме того, имеет оригинальные выносные кнопки. Модель гарантирует удобное, эффективное применение, держит постоянную яркость даже при практически разряженном аккумуляторе. Экземпляр запросто сочетается с большинством креплений на оружие. Он маленький, легкий, и очень удобен при длительном, многочасовом, использовании.

Главные достоинства модели

Фонарик отвечает самым высоким требованиям качества. Он способен сохранить свою целостность и нормально работать при падениях с высоты 30 метров, также выдерживает отдачу от оружия. Отлично переносит удары, тряску, вибрации, и при этом ничуть не теряет продуктивности и функциональности. Фонарь защищен от воздействия влаги, пыли, грязи. Продолжает нормально светить на глубине до 50 метров.

Как свидетельствуют пользователи модели, фонарику не страшны температурные скачки, он работает без сбоев и в жару, и во время зимней стужи. Владельцы экземпляра отмечают более широкий луч и большую дальнобойность, по сравнению с прежней версией этого же фонарика. Осветительный прибор действительно светит на положенное расстояние, как это и было заявлено производителями устройства. Это качество, а именно, дальнобойность, выгодно выделяет модель среди аналогичных фонариков различных иных торговых марок. Хвалят потребители и богатую комплектацию устройства, отмечая, что она полностью соответствует описанию модели.

Armytek Predator Pro v3 Black XB-H

Фонарик представляет собой великолепный выбор для любого искушенного охотника. С подобным приспособлением владелец будет чувствовать полнейшую уверенность и сумеет сохранять контроль. Дальность действия фонаря составляет 369 метров. Его световой поток достигает 660 люмен, а работает приспособление на современном теплом диоде XB-H. Теплый спектр обеспечивает гораздо лучшее распознавание границ предметов, также он способствует точному определению их оттенков. Даже в пасмурную и туманную погоду фонарик освещает безупречно.

В модели предусмотрены 7 режимов, она способна работать 100 дней от одного аккумулятора. Подствольное устройство обеспечено режимами специального назначения. Стробоскоп позволяет ослепить и на время дезориентировать врага, а режим Светлячок необходим для подачи сигнала бедствия. Фонарик хорошо выручает в экстренных ситуациях.

Главные преимущества модели

Фонарики Армитек – это сверхпрочные и очень надежные экземпляры. Модель обладает водонепроницаемостью, и запросто работает под водой на глубине до 50 метров. Помимо того, фонарь выдерживает падение с 30-метровой высоты, даже если ударяется о твердую поверхность. Легкие царапины также без труда убираются с поверхности осветительного прибора.

Сочетание компактных размеров и высокой прочности модели восхищают немало пользователей. Покупатели не ленятся проводить специальные краш-тесты и проверять фонари на соответствие заявленным характеристикам. На примерах таких экспериментов видно, что модель отвечает критериям, и действительно прекрасно ведет себя в самых разных условиях. Даже при раскалывании орехов головной частью осветительного приспособления фонарик не ломается, и сохраняет нормальную работоспособность. Владельцы утверждают, что фонарь удобно лежит в руке, не выскальзывает во время использования.

Armytek Predator v3 XP-E2 (на красном и зеленом диодах)

Тактический подствольный фонарик яркостью 240 люмен и дальнобойностью до 250 метров с узким сфокусированным лучом. Позволяет максимально четко подсветить интересующую цель. Удобно и легко управляется, доступны несколько режимов эксплуатации. Тем самым удается управлять фонарем максимально эффективно, подстраивая яркость под различные условия и пространства. Модель очень легкая и миниатюрная, вес 165 грамм, а длина 15,5 сантиметра.

Фонарик оснащен инновационным сверхъярким светодиодом XP-E2, производства американской фирмы Cree. Стабильная непрерывная работа гарантирована в течение 50 тысяч часов. Важно и то, что модель можно использовать как оружие. В случае внештатной ситуации ее прочности хватит для того, чтобы с помощью ударной кромки защититься или разбить стекло. Прекрасный осветительный прибор для охотников, рыбаков, туристов.

Главные преимущества фонаря

Превосходные противоударные свойства, способность функционировать под водой на глубине до 50 метров, светить даже после падения с 30-метровой высоты. Эти характеристики отличают фонарь от других аналогичных моделей, выгодно его подчеркивая и выделяя среди аналогов. Пользователи отмечают, что фонарь генерирует достаточно качественный свет, который не раздражает дичь и не отпугивает ее. При этом его дальнобойность вполне отвечает показателю, заявленному производителем. Дальность действия луча достигает 250-300 метров максимум, чего хватает в полной мере для нормальной результативной ночной охоты.

Тот, кто ищет фонарь, способный работать в различных, и экстремальных, условиях, может попробовать данное устройство. Оно надежно, удобно, и обладает действительно изумительным качеством. Всевозможные отзывы на фонарики подтверждают, что каждая модель заслуживает внимания.

Купить фонари линейки Армитек Предатор - теперь легко

Мы рассмотрели 3 модели фонарей линейки, которые заслужили симпатию и доверие потребителей. Общие черты экземпляров:

  • большая дальнобойность;
  • легкий вес и малые размеры;
  • богатый функционал, разные режимы освещения;
  • высокая прочность корпуса;
  • устойчивость к износу;
  • надежность;
  • долгий срок эксплуатации.

Купить модели серии можно на сайте интернет-магазина Аrmytek - armytek-market.com.ua. Магазин является официальным дилером компании Аrmytek в Украине. Обращение к дилеру – наиболее рациональное решение, если вы хотите приобретать товар с гарантией, не переплачивая. Все изделия поставляются непосредственно с завода. На этапах производства фонари проходят проверку качества, поэтому их надежность и долговечность гарантированы. На сайте можно не только приобрести понравившуюся модель, но также и воспользоваться услугами курьерской доставки.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...