• Готовимся к первому прыжку с парашютом

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Воскресенье, 24 марта 2019 года

Главное − соблюдать инструкции

Прыжок с парашютом для того, кто впервые на него решился, становится настоящим подвигом. В особенности для того человека, который боится высоты и желает взглянуть в глаза своему страху. Прыжок с парашютом в Киеве − очень популярное развлечение, но перед этим новички должны проходить обязательный инструктаж. В это время нужно постараться преодолеть волнение и запомнить всё, что говорит инструктор.

Прыжок с парашютом

Если вы собрались прыгнуть один раз для развлечения, то этому будет предшествовать короткий инструктаж, занимающий совсем немного времени. Если же вы намереваетесь сделать прыжки с парашютом своим серьезным увлечением, то придётся пройти много инструктажей и изучить многие нюансы этого дела. От точности соблюдения инструкций напрямую зависит ваша безопасность и впечатления, которые вы получите во время прыжка. Так что при обучении всегда будьте внимательными, а для лучшего запоминания записывайте всё, что услышали от инструктора. 

Прыжок с парашютом

Многие любители экстрима любят удивлять своих близких и дарить им захватывающие дух прыжки с парашютом, обращаясь в специализирующиеся на таких услугах компании. Если вы хотите подарить такое приключение дорогому человеку, то обратитесь в компанию "Donum". С её помощью вы с друзьями и близкими сможете испытать совершенно невероятные ощущения, совершая прыжки с инструктором или одиночные (вдобавок можно заказать видеосъемку).

Прыжок с парашютом

К вопросу о здоровье

Не все люди могут спокойно прыгать с парашютом, не опасаясь за своё здоровье. Совершать прыжки не рекомендуется страдающим от заболеваний сердца и сосудов и от психических расстройств, диабетикам, людям, у которых меньше года назад случались травмы с переломами. Любителям экстрима с весом больше 95 кг также придётся отказаться от приключения.

Прыжок с парашютом

Правильный прыжок

Если в самолёте или вертолёте находится несколько парашютистов, то они должны выпрыгивать в порядке уменьшения их веса. Открывать люк инструктор будет только после получения сигнала от пилота о том, что воздушный транспорт набрал необходимую высоту. 

При прыжке руки скрещиваются на груди. После высвобождения парашюта из рюкзака нужно проверить, правильно ли он раскрылся. После этого нужно потянуть чулки строп вниз − и можно наслаждаться полётом. При приземлении прижмите подбородок к груди и немного согните ноги в коленях, чтобы обеспечить смягчение при соприкосновении с землей. Помните, что только удачный прыжок принесёт вам приятные впечатления и желание совершить его снова.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...