• Бренд Lotto: история успеха

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 15 января 2019 года

Немного об истории создания Lotto

Итальянская компания Lotto известна немногим отечественным спортсменам и любителям активного отдыха, хотя в западных странах спортивной одеждой и обувью этого бренда пользуются уже очень давно. "Отцом" компании является Джованни Каберлотто, более 50 лет назад основавший фирму Caber, которая специализировалась на производстве обуви для лыжников. Она была очень успешной, но вскоре Каберлотто принял решение продать её американцам и создать новую компанию под названием Lotto. 

Lotto
бутсы Lotto

Изначально она выпускала только спортивную обувь и была ориентирована лишь на внутренний итальянский рынок. Благодаря отличному качеству продукции компания быстро стала популярной в родной стране, и в обуви Lotto щеголяли и профессиональные спортсмены, и любители. 

Сегодня оригинальную итальянскую спортивную обувь и одежду этого бренда можно купить в фирменном интернет-магазине Lotto. Особой популярностью среди покупателей пользуются теннисные кроссовки (https://lotto-sport.com.ua/sportivnaya-obuv/krossovki), все модели которых разработаны с учётом потребностей теннисистов-профессионалов и поэтому успешно конкурируют со спортивной обувью других известных марок.

магазин Lotto
бутсы

Мировая известность

Джованни Каберлотто, видя в своем детище огромный потенциал, вскоре решил выйти на мировой рынок. Для улучшения производимой спортивной обуви и для её популяризации он начал сотрудничать с известными в те времена теннисистами. Их непосредственное участие в производстве дало возможность сделать обувь более удобной и красивой, что в конечном итоге привлекло ещё больше покупателей. В скором времени на фабриках Lotto началось производство и футбольной экипировки, что также помогло компании выйти на новый уровень.

короссовки lotto

После завоевания признания в Италии компания начинает понемногу осваивать мировой рынок, и её фирменные магазины вскоре начинают появляться во многих других странах. Она не только смогла выстоять в условиях жестокой конкуренции со стороны многих других производителей, но и значительно нарастила объёмы производства. Её продукция и сейчас постоянно совершенствуются, позволяя Lotto прочно удерживать свои позиции на рынке. Сегодня жители более сотни стран имеют возможность покупать отличную спортивную экипировку Lotto, которая подойдёт и спортсменам, и тем, кто просто любит активный отдых и занимается спортом лишь для удовольствия.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...