• Светодиодные полимеризационные лампы от Amel Medical Store

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 19 августа 2019 года

Современные стоматологические услуги характеризуются весьма широким применением полимерных материалов. Например, именно они используются при пломбировании зубов, а также для отбеливания. Например, при отбеливании происходит нанесение на поверхность зубов пациента специального состава. Его активация и процесс отбеливания начинается в результате воздействия на такой материал света светодиодной лампы. Таким образом, при пломбировании и отбеливании повсеместно используются светодиодные полимеризационные лампы, представленные здесь

 светодиодная полимеризационная лампа

Особенности ламп

Представленные изделия необходимы все стоматологическим клиникам и врачам частной практики, которые применяют в своей работе новое оснащение. Основные особенности указанных изделий следует рассмотреть более детально:

  • Воздействие на материал оказывается при помощи холодных светодиодов. Они отличаются высокой мощностью и приводят к полимеризации нанесенного материала. Указанные изделия применяются при пломбировании каналов зуба, а также при их отбеливании;
  • Использование такой лампы не способно причинить вред здоровью пациента. Световое излучение не приводит к нагреванию зуба или расположенных рядом тканей. Поэтому, вероятность получения ожога совершенно исключается;
  • Особенность светодиодов заключается в их долговечности. Указанная продукция способна работать 50 тысяч часов или более в постоянном режиме. Поэтому, светодиодные полимеризационные лампы прослужат 10 и более лет, не потребовав замены.

При этом конструкция светодиодных полимеризационных ламп весьма проста, что делает их очень надежными. Такие лампы практически не ломаются в процессе эксплуатации и не требуют особого ухода.

Купить данные изделия можно по каталогу компании.

 светодиодные полимеризационные лампы

Преимущества покупки в компании

Эффективность использования современных материалов и качество оказываемых услуг напрямую зависит от оригинальности оборудования. Все представленные полимеризационные лампы светодиодного типа получена напрямую у производителей без участия посреднических фирм. Поэтому, оригинальность такой продукции является гарантированной.

Вместе с тем, наряду с гарантией оригинальности, прямые поставки позволяют предлагать продукцию покупателям по выгодной цене. Ведь они не переплачивают, получая честную цену. Кроме того, компания обеспечивает быструю доставку изделий, поскольку все виды данных ламп имеются в наличии на склада компании. Формирование заказа и непосредственная отправка товара осуществляются в течение суток после поступления заявки от клиента.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...