• Пошив штор от студии текстильного дизайна Margo

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 12 августа 2019 года

Студия текстильного дизайна Марго призвана создать неповторимый стиль и интерьер в вашем доме. Все это возможно благодаря изысканному декору окон. И это не шутка. Я думаю вы не раз замечали как преображается комната когда окна оформлены шторами.или гардинами. Благодаря текстилю на окнах весь интерьер оживает и преображается. Создается впечатление действительно живой и обжитой комнаты.

Технология пошива штор

Технология пошива штор, на первый взгляд, кажется не сложной. Но это не так. Мы прекрасно знаем как неумелое исполнение может испортить даже самую красивую и качественную ткань. По этой причине мы очень трепетно относимся именно к качеству пошива штор. Каждый шов несет красоту и гармонию в изделие. Ведь очень важно, чтобы окончательный вариант радовал вас не один год.

Приобретая шторы в Киеве, важно помнить, что они являются частью уже существующего интерьера и очень важно,чтобы они подчеркнули неповторимость комнаты, при этом не забирали внимание на себя.

Если вы подбираете занавески для кухни, то не стоит использовать ткань для портьер в гостиную. Радость от такого исполнения продлится недолго. Специфика кухни такова, что шторы будут впитывать посторонние запахи, быстро пачкаться. По этой причине стирать их придется чаще чем те, что находятся в других комнатах. Поэтому нелишним будет обратить внимание на ткани с высоким уровнем прочности и с использованием пыле и грязи-отталкивающих пропиток. Это даст возможность безбоязненно стирать ваши занавески, без ущерба для их внешнего вида.

Качественный пошив штор для вашего интерьера

При покупке ткани нелишним будет заблаговременно проконсультироваться со специалистом в этой отрасли. В противном случае вы можете столкнутся с нехваткой или наоборот с излишками ткани. Для простых штор обычно берут две ширины окна, но и тут есть нюансы. Важно принять во внимание ширину рулона, расположение орнамента и специфику кроя той или иной ткани. Некоторые портьерные ткани можно кроить поперек. Благодаря этому можно существенно сэкономить и при достаточной ширине рулона получить отличный результат, без необходимости подрубать верх и низ изделия. Но есть такие ткани, с которыми подобное не допустимо. При таком покрое ткань может потянуться. В этом случае спасти портьеры не удастся.

Для того, чтобы удостоверится, что ваши шторы пошиты правильно и вас не ожидают сюрпризы, мы рекомендуем перед использованием постирать изделие в том моющем средстве, которое будет использоваться вами в дальнейшем. А после стирки отутюжить и уже потом навешивать на карниз. Первая стирка выявит все изъяны и вы сможете незамедлительно предъявить претензию. Но такой вариант возможен только с тканями, которые можно стирать. Существует ряд коллекций, которые стирать нельзя. Для их чистки используется либо пылесос либо мобильная химчистка. С этими тканями риск сведен к минимуму. Они будут висеть на месте годами. Для химчистки вам не понадобится их снимать. Вся процедура происходит у вас дома и изделия при этом висят на своем месте.

Индивидуальность дизайна штор в интерьере

Каждый интерьер индивидуален, как и каждый вариант оконного декора. Даже одинаковые шторы в каждом доме смотрятся по своему. На сегодняшний день предлагается великое множество вариантов , фактур и расцветок текстиля. Наша студия Марго предлагает более 3000 вариантов. В этом разнообразии сложно не потерять голову и забыть куда и с какой целью вы подбираете шторы. Чтобы облегчить задачу, мы предлагаем подготовится. Взять с собой часть обоев или образец краски для стен. Это поможет сократить количество предлагаемых вариантов.

Также не лишним будет сообщить консультанту важные нюансы, к пример:

  • Для какой именно комнаты нужны шторы.
  • Размер комнаты.
  • Размер окна.
  • Солнечная ли у вас сторона.

Ответы на эти вопросы тоже здорово сократят выбор. Но вы будете уверены, что в итоге купите именно то , что максимально подойдет в конкретном случае.

Пошив штор в Киеве 2019

Ведь, если вы повесите шторы с высокой степенью выгорании на окно расположенное на юге, то очень высока вероятность, что текстиль не прослужит и несколько лет

Если вы приверженец всего натурального, то стоит помнить, что ткани из натурального шелка, хлопка, льна и прочие в жизни оказываются очень капризными. К примеру шелк не любит отжима, а лен горячей воды. Также при глажке шелка отключите в утюге подачу пара, иначе есть вероятность безнадежно испортить изделие. Также есть вероятность, что при первой стирке натуральная ткань может сесть. Во избежании такого рода проблем, рекомендуем постирать полотно и отутюжить и, лишь после этого, браться за дело. Ведь даже небольшой залом на аксессуаре может испортить всю картину.

Заказывайте пошив штор у профессионалов Margo

Самый правильный вариант заказать пошив штор у профессионалов. Так вы сведете к минимуму неприятные моменты и будете уверены в конечном результате.

С Уважением директор студии в Киеве Марго

Маргарита

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...