Воскресенье, Ноя 29, 2020
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Кухонные гарнитуры от компании Dada в Киеве

Понедельник, 19 октября 2020 года

Итальянская мебель давно завоевала особый авторитет на мировом рынке. Уже почти 100 лет компания Molteni&C является законодателем моды в данной области. Dada же — ее вполне весомая часть, нацеленная на производство кухонных гарнитуров.

Какая хозяйка не мечтает о красивой и удобной кухне? Чтобы все было под рукой, а обстановка располагала к приятному времяпровождению? Dada способны воплотить вашу мечту в реальность!

История бренда

Компания Dada увидела свет относительно недавно — в 1926 году. Поначалу это была небольшая мастерская по обработке дерева. В ней основной упор был сделан именно на кухонную продукцию. Благодаря качеству производимых объектов мастерская удостоилась внимания фирмы Molteni&C, которая в то время уже имела вес на итальянском мебельном рынке.

Сотрудничество с Molteni&C в кратчайшие сроки превратило никому не известную мастерскую в центр производства кухонной мебели. Dada стремительно набирала популярность как в Италии, так и за ее пределами. Минималистичный стиль, эксклюзивный дизайн и материал высокого качества стали теми самыми тремя китами, на которых держится продукция фирмы.

Сегодня кухонные гарнитуры от Dada широко востребованы в более чем 50 странах мира.

Кухня вашей мечты

В Украине продукция фабрики Dada пользуется большим спросом. В отличие от конкурентов, большинство из которых строго придерживаются определенного стиля, мастера из Dada постоянно экспериментируют. Их разработки не стоят на месте, а постоянно совершенствуются. И, главное — без потери качества.

Дизайнеры с мировым именем трудились над разработкой передовых линеек кухонь Dada. Вот лишь некоторые из них:

  • Hi-Line 6 (Ferruccio Laviani, Vela, Banco, Vela Quadra, Nuvola);
  • Trim (Dante Bonuccelli);
  • Aluminium (Luca Meda);
  • INDada (Nicola Gallizia);
  • Nomis (Hannes Wettstein).

Ко всему прочему, фирма позволяет не только приобретать готовую продукцию, но и заказать индивидуальный набор по собственному чертежу. Что может быть лучше, чем стать владельцем кухни, аналогов которой нет ни у кого в целом мире?

Иногда, с разрешения клиента, особо удачные решения становятся частью серийной продукции компании. При изготовлении мебели мастера придерживаются трех основных критериев: простота, красота и функциональность.

Каждое произведение Dada — это дань уважения современному искусству. Фабрика не просто производит мебель, — она делает это с особым вкусом и мастерством. Заказчики активно участвуют в разработке гарнитуров, предлагая креативные идеи. Нередко они оказываются настолько потрясающими, что фирма вносит их в свой каталог.

Для производства мебели Dada использует только натуральные дерево и металл. Никаких заменителей. Благодаря этому решению продукция является одной из самых качественных в мире. Выпускаемые модели настолько разнообразны, что любой клиент, даже со специфическими запросами, останется доволен.

В Киеве большой ассортимент кухонь Dada доступен в салонах Exclusive Group.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...