Вторник, Дек 1, 2020
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Открылся первый онлайн-магазин непарной обуви известных брендов

Понедельник, 10 августа 2020 года

В магазине Zappos Adaptive люди с инвалидностью могут приобрести обувь только на одну правую или левую ногу, или же, по необходимости, подобрать пару обуви разных размеров. Так, вместо того чтобы переплачивать за ненужное изделие, пользователь покупает только то, что действительно будет носить, и к тому же по меньшей цене.

На сайте магазина уже представлена продукция таких известных брендов, как Nike, New Balance, Stride Rite, PLAE, BILLY Footwear и Converse.

На данный момент проект покупки непарной обуви запущен в тестовом режиме. В дальнейшем создатели планируют расширять ассортимент товаров и сотрудничать с другими популярными марками.

Дана Зумбо, менеджер по развитию бизнеса Zappos Adaptive, говорит, что комфорт и уверенность пользователей — их основной приоритет в этом проекте.

Компания сотрудничает с комиком и паралимпийским лыжником Джошем Сандквистом, который в детстве перенёс операцию по ампутации ноги.

«Я в восторге от этого проекта, — говорит параатлет. — Я — человек с инвалидностью, и раньше нигде не мог купить распарованную обувь». Он добавляет, что теперь в этом плане настал переломный момент для людей с инвалидностью.

Джош Сандквист (Josh Sundquist) и его друг Стивен совершили обмен: Джош получил от Стивена две разных туфли на свою правую ногу, а Стивен от Джоша — два разных кроссовка на левую ногу.

Сайт предлагает экземпляры обуви для всех возрастов (для малышей и взрослых), представленные широким диапазоном размеров и по цене от 18 до 85 долларов.

В ассортименте Zappos есть также специально разработанная обувь, которую гораздо проще снимать и надевать, например модели с молнией спереди или сзади.

Магазин гарантирует бесплатную доставку, а также возможность возврата в том случае, если изделие не подошло покупателю.

Чтобы приобрести желаемое, нужно выбрать понравившийся дизайн и размер, и указать, на какую ногу (правую или левую) вы ищете обувь. Затем можно сделать заказ или же перейти к выбору следующего товара — модели другого образца или же соответствующей пары другого размера.

Читайте далее:

Люди с инвалидностью успешно руководят трёхзвёздочным отелем в Германии

Создана безопасная кухонная посуда для слабовидящих — Folks

Кеды из камня, молока, мха и каннабиса

Comments   

загрузка...