Среда, Сен 23, 2020
Велика Епоха
Ukrainian Edition

PHILADELPHIA Concept House — стильный клубный дом с премиальным сервисом

Четверг, 23 июля 2020 года

Если вы ищите квартиру в новом жилом комплексе бизнес-класса, расположенном в деловом центре Киева, обратите внимание на PHILADELPHIA Concept House. Проект по достоинству оценят те, кто живет в ритме мегаполиса и оберегает личные границы. Резиденты могут наслаждаться безупречным сервисом. Территория тщательно охраняется. Ближайшее окружение — бизнес-центры, салоны премиум-класса, фитнес-клубы, роскошные рестораны.

Знакомство с проектом

Объект строится на Кловском спуске, 19. Благодаря прекрасному транспортному сообщению есть возможность оперативно добираться как в любой уголок Киева, так и за город.

К элементам внутренней инфраструктуры ЖК PHILADELPHIA Concept House относится club lounge. Сервис направлен на обеспечение высокого уровня жизни. О ежедневном комфорте заботится управляющая компания ATMOSFERA. В мобильном приложении SFERA резиденты могут оперативно оплачивать коммунальные и сервисные счета, создавать инициативы, заказывать такие услуги, как доставка цветов или клининг, и пр.

Будет реализована комплексная система безопасности: контроль доступа, видеонаблюдение с максимальной зоной покрытия, IP-домофония. Территория будет пешеходной. Для автомобилей запроектирован подземный паркинг.

Инфраструктура района

Неподалеку от жилого комплекса расположены детские сады, центры раннего развития, детские игровые клубы, а также школы, занимающие верхние позиции в киевском образовательном рейтинге.

О красоте заботятся мастера из многочисленных бьюти-салонов, велнес-центров и барбершопов. Поддерживать себя в прекрасной физической форме можно в одном из ближайших фитнес-центров. В пешей доступности находятся лектории и студии, предоставляющие набор возможностей для личностного роста: языковые школы, художественные мастерские, фотостудии, школы креативных индустрий, курсы ораторского искусства.

Для гастрономических впечатлений есть концептуальные кофейни, кондитерские, рестораны высокой кухни.

Квартиры в ЖК PHILADELPHIA Concept House

Возможность перепланировать жилое пространство на этапе строительства объекта — одна из причин, мотивирующих приобрести квартиру в ЖК PHILADELPHIA Concept House. Какие варианты предлагаются инвесторам?

  • Однокомнатные квартиры (около 48 кв. м). Безупречный вариант для бизнесмена или бизнес-леди. Концепцию можно выстроить в соответствии с тремя главными функциями: work, live, relax.

  • Двухкомнатные квартиры (от 52.98 до 78.85 кв. м). Есть возможность организовать спальню, SPA в ванной комнате, пространство для йоги или медитации, game space с огромной плазмой и игровой консолью. Акцентами в интерьере могут стать такие элементы, как живопись, книги, дизайнерские вазы с цветами.

  • Трехкомнатные квартиры (от 84.56 до 133.17 кв. м). Гостиная с библиотекой, биокамином и домашним кинотеатром, креативная детская, спальня с рабочим пространством у окна, кухня с инновационной техникой, собственная мини-оранжерея — вы не ограничены в реализации идей.

В продаже также представлена коммерческая недвижимость. С разрешительными документами жилого комплекса PHILADELPHIA можно ознакомиться на официальном сайте и в отделе продаж.

Comments   

загрузка...