Суббота, Сен 26, 2020
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Аварийно Сервисная Компания. Ваша канализация без аварий

Среда, 22 июля 2020 года

Причины засорения канализации могут быть разными. Даже если пользоваться системой аккуратно, не выливать жидкости, содержащие жир и твердые частицы, не бросать бумагу и т. п., в процессе эксплуатации на трубах накапливаются минеральные отложения. На изгибах труб собираются волосы, ворс, пищевые частицы. Со временем проходимость системы сточных вод падает, и она нуждается в профилактической или даже аварийной чистке.

Прочистка труб в Киеве и области — специализация предприятия Аварийно Сервисная Компания. Клиентами компании являются жильцы многоэтажек и частных домов, предприятия производственной сферы и общепита, торговые центры и станции техобслуживания.

В перечне услуг фирмы значатся также монтаж и обслуживание водопровода и отопления, теплого водяного пола, обустройство санузлов под ключ. Подробнее об услугах и ценах узнайте на официальном сайте предприятия https://mtservice.kiev.ua/.

Экипаж выезжает в течение 10 минут после вызова. На чистку уходит от 15 до 45 минут. Оплата производится после завершения работ любым удобным заказчику способом. Бригадир выдает чек со своей подписью и печатью фирмы. Каждый вызов регистрируется в журнале. При повторном вызове клиент получает скидку 10%.

Способы прочистки канализации

Специалисты ООО АСК справляются с засорами любой сложности гораздо быстрее, чем сантехник с традиционным тросиком. Эффективность работы определяется рациональным сочетанием прогрессивных методов прочистки — электромеханического и гидродинамического.

Электромеханический способ может убрать любые загрязнения в 95% случаев. Он заключается в том, что спиралевидный трос с металлическим наконечником помещается в ревизионное отверстие. Затем включается электродвигатель, и вращающиеся элементы буквально высверливают с поверхности труб все наслоения. Гибкий трос проникает в любые изгибы и добирается до пробок на расстоянии до 90 м от места входа. Электромеханическая машина компактна, работает с минимальным шумом.

Гидродинамическая машина под мощным давлением от 150 до 300 бар подает в систему струи воды. В сочетании с трубоочистительными насадками они убирают плотные засоры: строительный и бытовой мусор, бумагу, текстиль, жир, ил, песок и даже корни деревьев. Этот метод применяется для чистки пластиковых и чугунных труб внешней и внутренней канализации, для промывки системы водоснабжения и отопления, дренажных систем и ливневок, ассенизационных коллекторов.

В начале и конце прочистки проводится видеодиагностика труб. Клиент может увидеть их состояние до и после.

Comments   

загрузка...