• Погрузитесь в подводную жизнь не выходя из поезда — Eurostar Odyssey

  • Ксения Раднева | Великая Эпоха
    Четверг, 3 августа 2017 года

Пассажиры высокоскоростного железнодорожного сообщения Eurostar могут погрузиться в мир океана во время пересечения Английского Канала не выходя из поезда. Захватывающее приключение Eurostar Odyssey стало возможным благодаря гарнитурам виртуальной реальности.

Eurostar — высокоскоростное железнодорожное сообщение, связывающее Лондон с пунктами назначения во Франции и Бельгии. Компания разработала особые гарнитуры, которые соединяются через развлекательную систему на борту с персональными устройствами Apple или Android, что делает путешествие захватывающим и интересным.

Когда поезд входит в туннель под Английским Каналом, путешественники надевают головные гарнитуры и смотрят, как крыша виртуального поезда превращается в стеклянный потолок, открывая перед ними подводный мир морских существ, затонувших сокровищ и таинственных морских пейзажей.

Виртуальное путешествие ориентировано на двух виртуальных подводных исследователей, которые представляют развлекательные истории о пиратах, русалках и игровых элементах.

Ник Мерсер, коммерческий директор Eurostar говорит: «Путешественники всегда спрашивают, смогут ли они увидеть рыбу, путешествуя по туннелю в канале, и мы очень рады, что это стало возможным, поскольку наша туристическая компания первой даст своим клиентам впечатляющий 3D-опыт».

Eurostar надеется, что гарнитуры будут поощрять семьи отдавать предпочтение поезду над самолётом.

Eurostar Odyssey будет доступен по услугам между Лондоном и Парижем, Лиллем, Брюсселем, Лионом и югом Франции.

По материалам: Springwise.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...