• Компания RED выпустит первый смартфон с голографическим дисплеем

  • Дина Матвиенко | Великая Эпоха
    Вторник, 25 июля 2017 года

Компания RED, известная своими камерами с превосходным качеством, объявила о создании своего первого смартфона — Hydrogen One. Гаджет будет иметь «водородный голографический дисплей» для просмотра 3D и 4D визуальных эффектов без необходимости надевать специальные очки.

Одна из самых больших неожиданностей в мире технологий — запуск нового смартфона RED под названием Hydrogen One. Новый смартфон будет стоить довольно дорого — $1200 и выше, сообщает Independent.

Но учитывая, что компания RED выпускает камеры, которые использовались для таких хитовых фильмов, как Guardians of the Galaxy vol.2, Transformers: The Last Knight и The Martian, можно ожидать, что у компании есть что предложить даже самым требовательным пользователям.

Hydrogen One работает на ОС Android и имеет 5,7-inch «водородный голографический дисплей». Для преобразования стереозвука в «экспансивный многомерный звук» применяется специальный алгоритм. Смартфон является модульным, и пользователи смогут прикреплять к нему различные аксессуары, в том числе и аксессуары для камеры.

В Hydrogen One также есть слот для карт microSD для расширения памяти, порт USB-C для зарядки. Смартфон имеет два варианта: алюминиевая модель стоимостью $1200 долларов и модель из титана стоимостью $1600.

О более точных спецификациях Hydrogen One пока неизвестно, а выйдет он в первом квартале следующего года. Но сейчас смартфон уже доступен для предварительного заказа.

Компания предупреждает, что дизайн и спецификации телефона могут меняться «в любое время и по любой причине».

Подписаться:

Коментарі