Пятница, Ноя 27, 2020
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Максим Иванчук поделился секретами проведения процедуры “чик-лифт” – подтяжки средней зоны лица

Понедельник, 22 июня 2020 года

Чик-лифт – пластическая операция, с помощью которой можно подтянуть среднюю зону лица. Ее главным преимуществом считается легкость проведения и полное отсутствие шрамов после процедуры. Пластический хирург Максим Иванчук поделился секретами ее проведения и рассказал, почему операция станет еще популярнее в течение нескольких лет.

Максим Иванчук о чик-лифт

По словам доктора, процедуру чик-лифт чаще всего выбирают пациентки, которые хотят не значительно улучшить состояние своей кожи. Так, после 30-ти девушки начинают замечать, как кожа на лице постепенно деформируется и теряет эластично. В такие моменты они понимают, что косметология уже бессильна, а к серьезной пластике обращаться слишком рано. Чик-лифт выступает одной из самых щадящих процедур, при этом эффект от ее проведения остается у пациента на долгие годы.

Отзывы пациентов Максима Иванчука о чик-лифте весьма положительные. Женщины остались довольными после проведения операции. Их лица стали выглядеть намного моложе, а комплексы ушли в прошлое. “Судя по тому, сколько человек хочет попробовать на себе эту процедуру, можно уверенно утверждать, что она войдет в тренды в ближайшие несколько лет”, – резюмировал Максим Сергеевич.

Комплексный Cheek lift позволяет избавиться сразу от целой группы проблем. С его помощью можно устранить дряблость, привести тонус мышц в порядок, выделить скулы, разгладить носогубные складки, избавиться от мешков под глазами, спрятать ярко выраженные носослезные борозды, убрать отечность на лице, избавиться от постоянного эффекта уставшего лица и даже изменить разрез глаз.

Пациентки Максима Иванчука отмечают, что данная процедура лучше всего помогает устранить проблему отечности лица и избавиться от выраженных кругов под глазами. Также она хорошо воздействует на носогубные складки, но не столь долгое время, как при комплексной подтяжке лица.

Пластический хирург рассказал, что манипуляция проводится под ресничным краем века. Если необходимо более сложное вмешательство, разрез также делается в волосистой части височной области. Через разрез доктор делает подтяжку тканей щек путем их перемещения и фиксации в новом месте. Один из главных плюсов этой процедуры, по словам Максима Сергеевича, – возможность визуально контролировать эффект от операции еще во время ее проведения. По времени процедура чик-лифт длится примерно полтора-два часа. Пациент может самостоятельно выбрать тип наркоза: местный или общий.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...