Вторник, Авг 4, 2020
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Секреты популярности тайской косметики

Вторник, 16 июня 2020 года

Среди украинских женщин тайская косметика, заказать которую можно в интернет-магазине Tom Yam https://tomyam.com.ua/, становится всё более популярной. Её стоимость вполне приемлема, а качество всегда остаётся на высоком уровне.

косметика из Таиланда

О составе косметики из Таиланда

В составах косметических средств, которые производятся в этой азиатской стране, есть много ценных ингредиентов естественного происхождения. Именно это является одной из основных причин популярности тайской косметики. Она особенно ценится теми женщинами, которые имеют чувствительную кожу и часто страдают от аллергии на разнообразные синтетические компоненты в косметических средствах. Косметика, произведённая из натуральных составляющих, полностью безопасна для здоровья (конечно, при соблюдении правил её использования и отсутствии индивидуальной непереносимости).

косметика

В состав многих средств входит натуральное кокосовое масло. Оно отлично увлажняет кожу, защищая её от пересыхания. Кокосовое масло содержат многие крема, шампуни, помады от тайских производителей.

натуральная косметика

Активно используется при производстве косметики и алоэ. Оно способствует более быстрому заживлению ран, хорошо снимает неприятное воспаление на коже, успокаивает и увлажняет её. При покупке средств, в составе которых есть алоэ, всегда обращайте внимание на срок их годности. У той косметики, в которую не добавляются консерванты, он довольно ограничен, поэтому долго беречь её в шкафчике не стоит.

Очень распространённый ингредиент в косметике, производящейся в Таиланде − масло ши. Его добывают из семян дерева с таким же названием. Масло это хорошо увлажняет, смягчает кожу и волосы. К примеру, шампуни с этим ингредиентом отлично подходят для сухих волос.

Острый красный перец входит в состав многих средств для борьбы с целлюлитом. Он отличается согревающим действием, способствует расщеплению жира. Во время втирания крема с красным перцем женщина может ощущать лёгкое жжение − к этой особенности процедуры нужно привыкнуть.

женксая косметика

Несколько слов о выборе косметики

Если вы собираетесь впервые использовать новое средство, то для начала узнайте о свойствах основных ингредиентов, входящих в его состав. После покупки нанесите немного средства на кожу запястья, чтобы проверить, нет ли у вас индивидуальной непереносимости какого-то растительного компонента. Такое случается нечасто, но протестировать купленную косметику перед её регулярным применением точно не помешает.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...