Четверг, Ноя 26, 2020
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Немного о современной пластической хирургии

Четверг, 28 мая 2020 года

Пластическая хирургия даёт человеку уникальный шанс избавиться от недостатков во внешности, а при необходимости и кардинально изменить её. Делаются пластические операции и по медицинским показаниям, и из эстетических соображений. При этом работать хирурги могут над разными частями человеческого тела.

пластика лица

Пластика лица

Одна из наиболее востребованных операций − это подтяжка лица (фэйслифтинг). Делают её людям, на коже лица которых уже появились заметные возрастные изменения. Благодаря подтяжке удаётся сделать контуры лица более красивыми, убрать провисающую кожу, разгладить морщины на ней.

лицо

Для коррекции формы носа используется ринопластика. Хирурги изменяют костно-хрящевую структуру носа, придавая ему более привлекательный внешний вид. Изменение же формы век хирургическим путём называется блефаропластикой. Такая операция позволяет избавиться от жировых мешков на веках, изменить разрез глаз, их форму.

Отопластика

Отопластикой называется хирургическая коррекция формы ушей. Делают такую операцию при лопоухости, для обезболивания используется местная анестезия. Разрез хирург делает на задней поверхности уха, поэтому рубец после операции остаётся незаметным.

пластика

Пластика рук, ног и живота

Пластические операции на этих частях тела часто делаются для того, чтобы устранить рубцы после предыдущих операций, перенесённых травм, ожогов и т. д. Так, пластика ног называется круропластикой и проводится для коррекции формы ног с целью улучшения их внешнего вида.

Пластические операции на коже рук (брахиопластика) делаются для того, чтобы удалить излишки жировой ткани на руках и убрать провисшую кожу. С этой же целью часто делают и операции на животе.

пластика лица

К какому пластическому хирургу обратиться в Киеве?

Тому, кому нужен лучший пластический хирург Киева, стоит обратиться к Геннадию Буке. Он начал свой путь в медицине ещё в 1995 году. Сначала работал ассистентом у практикующих хирургов, потом − ургентным хирургом, совмещая всё это с научной деятельностью. Защитил сначала кандидатскую, а после − докторскую диссертацию.

В 2006 году Геннадий Бука открывает собственную клинику, в конце 2013 года начинает строительство второй. С 2015 года работает в Киеве, занимаясь исключительно пластической хирургией.

Работа Г. Буки − это прежде всего огромная ответственность, использование инновационных технологий и любовь к своему делу. Благодаря труду этого талантливого человека уже множество людей смогли вернуть себе красоту и уверенность в своей внешности.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...