Воскресенье, Июл 5, 2020
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Иванчук Максим рассказал о процедуре проведения абдоминопластики

Пятница, 8 мая 2020 года

Наверняка многие из вас слышали о такой пластической операции как абдоминопластика. Это сложное оперативное вмешательство, при котором уменьшают брюшную стенку живота. Мы попросили Иванчука Максима – доктора с многолетним опытом работы, собственника клиники эстетической хирургии, автора уникальных методик проведения пластических операций – рассказать, как проходит процедура абдоминопластики, и кому она показана.

Абдоминопластика

Иванчук Максим относит это оперативное вмешательство в группу самых сложных операций, поскольку она проводится на животе и требует много времени для ее проведения. Процедуру абдоминопластики проходят пациенты, которые хотят качественно уменьшить размеры брюшной стенки. Во время проведения операции пластический хирург удаляет лишние ткани кожи и жира, подтягивает мышцы живота. Это позволяет создать эффект спортивного телосложения, о котором мечтают многие мужчины и женщины. Примечательно, что благодаря этой операции доктору удается убрать у пациента распространенную проблему кожно-жирового фартука. Она появляется в большинстве случаев у женщин, после перенесенной беременности и резкой потери веса.

Абдоминопластика: показания

Операцию назначают пациентам с:

  • Резкой потерей веса.
  • Диастазом и перерастяжением мышц вследствие беременности.
  • Гормональным дисбалансом.
  • Врожденной предрасположенностью к неправильному распределению жира в области живота.

Старание и профессионализм пластического хирурга Максима Иванчука позволяет провести сложную операцию, после которой пациенты навсегда избавляются от комплексов, постоянного дискомфорта и неуверенности в себе.

Максим Сергеевич также рассказал о противопоказаниях к проведению абдоминопластики. Перед началом подготовки к операции каждый пациент клиники Иванчука проходит обязательное медицинское обследование. Есть несколько причин, по которым доктор может отказать пациенту в проведении процедуры. Вот несколько из них:

  1. Плохая свертываемость крови.
  2. Разные группы гепатита.
  3. Почечная недостаточность.
  4. Гипертония.
  5. Сахарный диабет.
  6. Онкология.
  7. Патология щитовидной железы.

Операция проводится на протяжении 2-5 часов. Длительность зависит от масштабов вмешательства и количества жировых отложений на теле пациента. В течение нескольких дней после проведения процедуры клиент остается в медицинском центре под постоянным наблюдением докторов. После этого его отправляют на домашнее восстановление.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...