Вторник, Окт 19, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Смешная собака с длинной шеей и лапах как у жирафа, поражает нестандартным обликом

Суббота, 5 декабря 2020 года

В наше славное время любая уникальность приравнивается к красоте. И эти правила работают не только в мире людей, но и в мире наших домашних питомцев. Сеть давно успели покорить собачки и котики с нестандартным окрасом и прочими изюминками во внешности, к которым примкнула новая звёздочка Инстаграма — собачка по кличке Клео.

Полуторагодовалая собачка породы виндхаунд заметно отличается от своих сородичей. Всё дело в нестандартно длинных лапках и шее Клео, благодаря которым она выглядит как угловатый подросток, не понимающий своей модельной внешности. Однако с признанием у Клео нет никаких проблем, ведь уже более 22 тысяч человек оценили уникальность собачки и с охотой наблюдают за ней в Инстаграме.

23-летняя хозяйка Клео Клэр замечает сходство своей любимицы с жирафом и очень умиляется тому, как её питомице всякий раз приходится проявить смекалку, чтобы улечься поудобней и не запутаться в своих длинных лапках.

Собачка с телом жирафа собирает десятки комплиментов и восторженных комментариев. Что тут скажешь, нестандартная красота нынче в моде!

Она такая грациозная! Точно балерина или модель.

Клео должна красоваться на обложке собачьего Vogue, не иначе!

Если начинать смотреть на неё снизу, будет казаться, что перед нами жираф. Только пятнышек не хватает, удивительно!

Всі Фото: instagram.com/cleolonglegs

Comments   

загрузка...