• «Таймлесс. Рубиновая книга» скоро в прокате

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Воскресенье, 10 марта 2013 года
Долгожданная экранизация «Таймлесс. Рубиновая книга» стартует в украинском прокате 14 марта. Фильм снят по первой книге трилогии немецкой писательницы Керстин Гир о девушке-путешественницу во времени.

Ещё до своей экранной премьеры первая часть трилогии «Таймлесс. Рубиновая книга» стала одной из самых обсуждаемых на форумах. От этой картины поклонники магии и приключений ожидают многого, ведь писательница уже доказала, что её романы могут быть успешными. Настоящим событием в мире кино стала экранизация книги «Мужчины и другие катастрофы».

Главная героиня романа шестнадцатилетняя Гвендолин Шеферд – старшеклассница одной лондонской школы. Семья Гвен — хранитель гена путешественников во времени, который передаётся членам семьи по определённым законам. Следующий, кто должен получить ген — Шарлотта. Вся семья томиться в ожидании того, когда маленькая Шарлотта первый раз прыгнет во времени. Но всё произошло немного не так…

До определенного момента жизнь Гвендолин особенно не отличалась от остальных подростков. Но в один миг все пошло наперекосяк… От прапрабабушки ген путешественников во времени передался не Шарлотте, а Гвендолин. Для девушки это было полной неожиданностью, ведь он по всем законам магии должен был перейти к её кузене. Ген передаётся тому, кто родился в определённый день — день, когда родилась Шарлотта. Гвендолин родилась на следующий день, но почему-то дар передался именно ей.

Гвен становится двенадцатой избранной. Только избранной для чего? Почему все твердят, что она обладает «тайной ворона»? Девушку готовят к некой миссии. Но какой? Вопросов у Гвен больше чем ответов и это делает её жизнь невыносимой. Её бросает во времени все дальше, и она узнаёт, что ещё существуют охотники за путешественниками во времени. Её жизнь полна опасностей и приключений и, конечно, она встречает красивого, но холодно-надменного Гидеона, у которого самый прочный камень — алмаз.

Настает час рождения рубина – камня, символизирующего двенадцать на циферблате вечности.

Разобраться во всей этой магической паутине можно только, прочитав книгу или посмотрев фильм.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...