• Фэнтези о любви и магии «Прекрасные создания» скоро в прокате

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Пятница, 22 февраля 2013 года
Фэнтезийная мелодрама «Прекрасные создания» о любви простого парня и девушки-ведьмы американского режиссёра Ричарда ЛаГравенеса выходит в украинский прокат 28 февраля.

Блогеры уже окрестили этот фильм сюжетной копией «Сумерек». Магия, сверхспособности, любовь и колдовство, борьба добра и зла… В общем, здесь всё что-то напоминает из популярной саги.

Размеренной и тихой жизни в маленьком городке Гатлин в Луизиане пришёл конец — в город переезжает странная семейка Дюкейнов с тёмным прошлым. В выпускной класс школы, где учится молодой человек Итан (Олден Эйренрайк), приходит новенькая — Лена Дюкейн (Элис Энглерт). Итан, которого мучают сны о таинственной незнакомке, понимает, что Лена — это и есть та самая девушка из снов. Парень влюбляется в Лену и понимает, что это чувство взаимное.

Но… у Лены есть проблема — на её семью наложено древнее проклятие и девушка наделена нечеловеческими способностями. Лена сейчас на распутье — или она пойдёт служить темным силам или светлым. Самое обидное, что от самой Лены мало что зависит… Но Итан решает во что бы то ни стало помочь возлюбленной и спасти их любовь.

Фильм пестрит диковинными декорациями — дома с заросшими густо фасадами, вертящиеся комнаты, таинственные пейзажи, старинные фамильные склепы и т.д.

Фильм стал экранизацией одноимённого романа Ками Гарсии и Маргарет Штоль.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...