• Инопланетное вторжение? Соседи всегда на стрёме

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Пятница, 24 августа 2012 года
Вашему маленькому городку угрожают инопланетные существа? Не переживайте, соседи всегда на чеку. И хоть они вообще ничего не знают о космических пришельцах и тем более, как им противостоять, это для них не помеха. Фантастическая комедия «Соседи на стрёме» появился в украинском прокате 23 августа.

Чего только не придумают мужчины, лишь бы не сидеть дома и не прозябать от семейных проблем. Ведь намного интереснее коротать долгие вечера в кругу старых друзей, а в такой компании не обойтись без хмельного напитка. Но главное — хорошенько подумать над причиной своего ухода из дома. И было бы вообще круто, чтобы эта причина срабатывала каждый вечер!

Фильм «Соседи на стрёме» — это история о четырёх друзьях, которые устали от обыденности и пресности своего существования. Им приходит гениальная идея — организовать в своём маленьком городке бригаду добровольцев-дружинников, задача которых — бдить за порядком в своём округе. И было всё идеально, если бы не одно непредвиденное обстоятельство — над их городом и всем миром нависла угроза атаки инопланетян!

Вот оно — настоящее приключение для скучающих парней! Четыре добровольца-дружинника встают против космических высоких технологий и неземных цивилизаций, которые могут подвергнуть опасности всю нашу планету.

На роли главных героев режиссёр Акива Шаффер отобрал звёздную четвёрку — актёров Бена Стиллера, Джона Хилла, Винса Вона и Ричарда Айоаде, что гарантирует фильму хорошую дозу юмора и драйва.

Продюсером ленты выступил Шон Леви, который известен своими режиссёрскими работами над такими комедийными картинами как: «Молодожёны» (2003), «Ночь в музее» (2006) и «Ночь в музее 2» (2009), а также фильма «Живая сталь» (2011) и т.д.



Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...