• Какая она — любовь по-взрослому? Одноимённая комедия скоро в прокате

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Вторник, 26 февраля 2013 года
В украинский прокат выходит новая американская комедия «Любовь по-взрослому» — сиквел фильма «Немножко беременная» 2007 года. Режиссёром обоих фильмов выступил 45-летний Джудд Апатоу.

Какая она — любовь по-взрослому? Когда тебе и твоей жене уже по 40 лет, дети выросли, работа не приносит желаемых доходов, родственники, как и прежде, занимают регулярно деньги… И в последнее время всё чаще звучит фраза «кризис среднего возраста». Где делась романтика, искренность отношений, общие интересы, мечты и, наконец, любовь?

Так что, это и есть любовь по-взрослому? Нет. Главные герои так не считают. Пит (Пол Радд) и Дебби (Лесли Манн) решают спасти не только брак, но и свою любовь. Как именно — это узнаете, посмотрев фильм!

Конечно, для комедии продолжительностью 2:14 смешных и увлекательных моментов и сцен маловато. Но в целом картина оставляет после просмотра лёгкое позитивное впечатление. Нельзя сказать, что вы будете смеяться весь фильм, но курьёзные моменты и искромётный юмор гарантированы.

Для мужской аудитории режиссёр приготовил пару эпизодов с шикарной брюнеткой Меган Фокс. Ну, а женской аудитории достались секреты семейного счастья по-аппатовски.

В украинских кинотеатрах комедия-сиквел стартует 28 февраля. Бюджет составил $35 млн.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...