• Актёр из «Интернов» теперь Соловей-разбойник

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Пятница, 23 ноября 2012 года
Актёр Иван Охлобыстин, сыгравший в комедийном телесериале «Интерны» заведующего терапевтическим отделением доктора Андрея Быкова, не только написал сценарий, но и сыграл главную роль в приключенческом боевике «Соловей-разбойник». Режиссёром стал 23-летний Егор Баранов, уже презентовавший в этом году комедию «Самоубийцы», которая с лихвой окупила себя.

«Здесь граблю только я», — Соловей-разбойник.


В подмосковных лесах стала бесчинствовать группа разбойников, предводителем которых стал некий Соловей. На поиски и обезвреживание хулиганов кинуты лучшие силы правоохранительных органов в лице суперагента Н7. Но схватить Соловья оказалось не так просто. Главное его преимущество — отсутствие тактики и стратегии, что дезориентирует противника.

Однако Соловей в своём краю выступая в роли такого себе Робин Гуда, который восстанавливает справедливость и выступает защитником народа, тем самым завоёвываю любовь простых людей.

Конечно, Соловью, как настоящему русскому богатырю, наряду со смелостью и отвагой не чуждо такое чувство, как любовь. Эта тема показана в фильме не менее ярко, чем, например, сцены драк, сражений и других беспорядков.

«Такого проекта не было, наверное, со времён Советского Союза. Было много задействовано разной техники, много будет стрельбы, много будет всякого рода злоумышлений. Некоторые кадры просто не понятно, как сделаны. Люди, которые будут смотреть фильм, будут ошеломлены, — рассказывает о своём детище сценарист и актёр Иван Охлобыстин. — У этого кино есть сверхидея — каким бы разбойник ни был, рано или поздно его судьба приводит к тому, что он становится защитником простого народа». 

Компанию по актёрской игре в фильме Охлобыстину составили такие российские актёры, как Евгений Стычкин, Оксана Фандера, Игорь Жижикин, Сергей Бадюк, Александр Стриженов, Павел Прилучный, Мария Голубкина и другие.

«Это полное счастье. Мы пытаемся играть в современных русских богатырей. Одновременно это и три богатыря, и три мушкетёра и три неуловимых мстителя. Много безжалостных драк, такое себе средневековое побоище в современном мире», — рассказывает о съёмках в фильме Евгений Стычкин.

Актёр Вадим Демчог, сыгравший в «Интернах» коллегу доктора Быкова — заведующего кожно-венерологическим отделением больницы Ивана Купитмана, а в жизни ставший другом актёра Охлобыстина отмечает размах съёмок «Соловья-разбойника» в несколько кровавых красках.

«История замечательная, кровавая, я бы даже сказал кровожадная, яростная и экстремальная», — признался Вадим Демчог.

«Если бы я был поваром, я бы сказал, что будьте уверены — горячо будет, за вкус не ручаюсь — у каждого он свой, но блюдо будет горячим», — рассказал о своих впечатлениях во время работы над «Соловьём-разбойником» украинский и российский киноактёр Дмитрий Шевченко.

Премьера российского фильма состоится 22 ноября.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...