• Правда об одежде и обуви секонд хенд

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 16 апреля 2019 года

Сегодня всё больше людей из желания сэкономить отправляются за покупками в магазины подержанных вещей. Секонд хенд одежда и обувь, купленные здесь, часто оказываются намного лучше, чем те вещи, которые продаются в обычных магазинах и на рынках, а стоят в разы дешевле.

second hand

Безопасна ли поношенная одежда?

Она абсолютно безопасна для здоровья покупателей. Посещая магазин с поношенной одеждой, вы ощущали достаточно сильный запах в нём. Это не запах грязной одежды − так пахнут специальные составы для дезинфекции, которыми вещи обрабатываются перед продажей. Они уничтожают все вредные бактерии, которые могут быть на одежде или обуви, поэтому вещи не несут никакой угрозы здоровью покупателей. После первой же стирки характерный запах исчезает.

second hand

Такие магазины посещают только нищие

Ещё одно безосновательное заблуждение. Среди клиентов таких магазинов встречаются люди с очень высоким уровнем доходов, даже знаменитости. А причина популярности магазинов поношенной одежды кроется в том, что там можно найти невероятно крутые эксклюзивные вещи, которые не встретишь в обыкновенных магазинах. Да и экономия даже для богатых людей всегда будет актуальной, ведь нет смысла переплачивать за то, что можно купить совсем недорого.

second hand

Здесь предлагают только старую одежду

Это откровенный миф. Зажиточные люди из развитых стран, покупающие новую одежду, могут надеть её всего пару раз или не надеть вообще. Они и сдают вещи в специальные магазины, где их могут недорого приобрести покупатели. Нередко в них встречаются новые вещи с этикетками, которые стоят на порядок дешевле таких же вещей в обычных магазинах.

second hand

Секонд хенд − это вещи, отданные малоимущим в целях благотворительности

Такое может утверждать только тот, кто не знает, как одежда и обувь попадает в наши магазины. На самом деле это вещи, которые отдаются жителями разных стран на дальнейшую переработку по причине их ненужности. Часть совершенно не пригодной для дальнейшего использования одежды и обуви действительно перерабатывается, а хорошие вещи отправляются в магазины. Так что вы покупаете не "гуманитарную помощь"(так многие называют поношенные вещи из Европы и Америки).

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Коментарі