• Как продлить жизнь маникюру с гель-лаком

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 9 апреля 2019 года

Маникюр с гель-лаком держится существенно дольше, чем обычный лак. К тому же это покрытие намного красивее выглядит: цвет более насыщен, ярок и блестящ. Обычно такой маникюр радует глаз на протяжении 3 недель. Но можно ли продлить этот срок на 1 неделю, а то и на 2? Если вкратце, то да. Но как тогда этого достичь? – спросите вы. Сегодня мы раскроем несколько секретов, которые известны в первую очередь опытным мастерам. Кстати, гель-лак для ногтей купить здесь, выгоднее всего. А все потому, что этот магазин предлагает скидки, бесплатную доставку и при этом качественную продукцию по цене, меньшей, чем у других.

Секреты, которые помогут увеличить срок носки гель-лака

Выбор качественной продукции (базы, топа, цвета) и соблюдение технологии создания маникюра с гелевым лаком безусловно являются важными составляющими, которые повышают срок носки. Но этот момент зависит полностью от вашего мастера (или от вас, если вы сами делаете дизайн ногтей). Однако и вам следует помнить о следующих моментах, если хотите, чтобы маникюр держался до 5 недель.

как увеличить срок носки гель-лака

  • Здоровье ногтей. Если ваши ногти ломкие, слоящиеся или неровные, то рассчитывать на длительную носку гель-лака не стоит. Перед процедурой создания маникюра, сперва восстановите ваши ногтевые пластинки. В этом может помочь врач-дерматолог.
  • Откажитесь от кремов и масел. Желательно за сутки до посещения вашего мастера исключите использование масел и кремов для рук. Лишь тогда можно гарантировать, что поверхность ногтя будет подготовлена максимально качественно.
  • Не мочите ногти. Рекомендуется в течение 6 часов до и после создания маникюра гель-лаком не подвергать воздействию влаги ваши ногти. Избегайте резкого перепада температур. Также откажитесь от похода в сауну или баню не менее, чем на 12 часов до и после маникюра.
  • Оградите ногти от агрессивного воздействия. После создания дизайна ногтей с гель-лаком избегайте механических воздействий на них. Также это касается и химического влияния на ногти: всегда выполняйте домашнюю работу (мытье посуды, пола и т.п.) в плотных резиновых перчатках.
  • Через 2 недели сделайте коррекцию. Итак, вы счастливая обладательница красивого и привлекательного маникюра. Спустя 2 недели посетите мастера, чтобы тот провел коррекцию. Такая процедура сможет продлить жизнь вашему маникюру.

Важные напоминания: не подпиливайте край ногтя (это относится и к обрезанию), грязь из-под ноготков, удаляйте апельсиновой палочкой, аккуратно обращайтесь с острыми предметами.

Гель лак PNB

Гель-лаки, которые могут похвастаться длительностью носки

Гелевый лак PNB

Явным фаворитом является данный производитель гель-лаков. Те, кто им пользуется отмечают следующие положительные стороны:

  1. большой выбор оттенков, которые пополняются с каждым годом;
  2. высокое качество продукции (очень низкий шанс нарваться на подделку);
  3. длительность носки может составить 5 недель;
  4. экономичность;
  5. сохраняет свою структуру (не густеет) на протяжении всего периода годности и даже дольше;
  6. высокая насыщенность и яркость оттенков;
  7. дорого смотрится (практически ничем не отличается от гелевого наращивания);
  8. быстрая полимеризация.

Гелевый лак Opium

гель лак Опиум

Следующим можно отметить Opium. Пользователи сообщают о таких особенности покрытия:

  1. легкость в нанесении (с этим справится даже новичок);
  2. доступная цена по сравнению с другими брендами;
  3. продолжительность «жизни» маникюра с таким гель-лаком не менее 3-х недель;
  4. большая палитра оттенков;
  5. насыщенность цветов сохраняется на весь период носки.

Дешевле всего гель-лак Opium в "Salon Service" - https://salonnails.com.ua/nogti/gel-laki/gel-lak-laki/gel-laki-opium/ — интернет-магазине доступных покрытий для маникюра. Здесь же вы найдете и другие сопутствующие товары (базы, топы, праймеры, лампы и т.д.).

Гелевый лак Naomi

Гель лак Наоми

Замыкает тройку лидеров цветное покрытие от бренда Naomi. Пользователи нашли для себя следующие преимущества:

  1. плотные оттенки;
  2. большое количество цветов;
  3. есть гель-лаки для создания френча;
  4. без особых трудностей удаляется с ногтей;
  5. необычная палитра (кошачий глаз, жидкая фольга);

Что же касается цены, то она является средней между Opium и PNB.

Надеемся наша статья была вам полезной. Напомним, что приобрести качественные и недорогие гель-лаки вы можете в вышеупомянутом магазине.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Коментарі