• Все о вакуумной липосакции

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 10 апреля 2019 года

Липосакция или операция по удалению жира показана лицам, которые желают избавиться от нежелательных жировых отложений на разных участках тела, имеют проблемы с лишним весом, мечтают похудеть быстро и без диет, жалуются на неэффективность обычных методов избавления от лишних кило и не согласны на длительную реабилитацию.

Липосакция жира относится к эстетической пластической хирургии и позволяет с минимальным реабилитационным периодом стать стройным и привлекательным.

Липосакция: особенности процедуры

Доктор Федорук В. И. - пластический хирург с двадцатилетним стажем работы выполняет разный спектр пластических операций в том числе и вакуумную липосакцию у мужчин и женщин. Женская как и мужская липосакция, цена которой зависит только от выбранного метода и обрабатываемой площади. Данная процедура может выполняться несколькими способами, среди которых вакуумная откачка жира. Она считается традиционным (классическим) методом.

Классическая методика подразумевает собой небольшое хирургическое вмешательство, где врач делает микроразрезы на проблемном участке тела, вставляет медицинскую трубку и с помощью вакуума откачивает жир.

Какие части тела можно корректировать

Удаление жира показано при проблемах с передней стенкой живота, бедрами и ягодицами, поясничным отделом, шеей и подбородком, коленями и лодыжками. Также стоит отметить, что процедура решает только следствие, а не причину – нарушенный обмен веществ в организме.

Противопоказания

Как и любое другое вмешательство, операция имеет ряд противопоказаний.

Помимо беременности, несовершеннолетнего возраста, пожилого возраста, процедуру нельзя делать людям с заболеваниями кровеносной системы, сахарным диабетом, печени, почек, инфекциями различной природы происхождения. Нежелательно выполнять вакуумную откачку людям, которые имеют огромный вес и дряблую кожу. В последнем случае исправить обвисшую кожу поможет операция подтяжки.
Перед выполнением операции архиважно пройти полный курс обследования и сдать все необходимые анализы. На основе полученных данных и анамнеза человека, врач подберет оптимальный способ коррекции/моделирования. Чтобы получить желаемый результат без осложнений, рекомендовано обращаться к проверенным специалистам пластической хирургии.

Квалифицированный пластический хирург Владимир Ильич Федорук проведет вакуумную липосакцию в Киеве на высоком уровне и по доступной стоимости.

Пластическая операция липосакция, цена которой в настоящее время стала доступна каждому, – это уверенность в идеальном внешнем виде и в собственной сексуальности, порой единственный способ избавиться от лишнего веса, так зачем терять время, ведь с каждым годом стать привлекательнее все сложнее.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...