• Лечение и восстановление волос с использованием космецевтики DSD de Luxe

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 21 марта 2019 года

Для чего используется космецевтика?

Космецевтика DSD de Luxe используется в том случае, если человеку нужно не просто ухаживать за волосами, но и остановить их потерю, сделать их более крепкими и здоровыми, избавиться от перхоти и других проблем. Этим косметика для волос DSD выгодно отличается от других популярных средств и помогает использующим её людям вернуть красоту волос и уверенность в себе. 

Состав каждого средства разрабатывается в лаборатории в соответствии со стандартами качества организации ECOCERT. Для производства используются натуральные ингредиенты, поэтому все средства безопасны для здоровья и действуют естественным путём. Оригинальную космецевтику для мужчин и женщин DSD de Luxe можно найти в онлайн-магазине косметики Allure Cosmetics. С его помощью уже многие люди смогли остановить облысение, улучшить здоровье своих волос и ощутить целебную силу натуральной косметики.

Средства для лечения и ухода и особенности их состава

В состав средств включены компоненты, лечебное воздействие и польза которых доказана клиническими тестами. Они дают волосам всё необходимое для интенсивного роста, улучшают состояние кожи и успокаивают её, борются с воспалением и шелушением. Отличными стимулирующими свойствами известны кофеин, нуклеозин аденозина, капсаицин и другие компоненты.

Для борьбы с грибками, размножающимися на коже и провоцирующими зуд и шелушение, в состав вводятся фруктовые кислоты, климбазол, салициловая кислота. Благодаря этим компонентам уходят симптомы дерматоза, кожа перестаёт шелушиться, у использующего космецевтику человека появляется чувство комфорта и уверенности в себе. Средства можно использовать и для лечения кожи головы и волос, и для профилактики себореи и перхоти. 

Такие компоненты, как никотинамид и подобные ему, усиливают приток крови к фолликулам. Благодаря этому они начинают получать больше питательных веществ, нужных для интенсивного роста волос. А коллаген, пантенол и экстракты водорослей способствуют быстрому восстановлению их структуры. Волосы становятся менее ломкими, исчезают рассечённые кончики. После использования содержащих эти компоненты препаратов они будут не такими восприимчивыми к негативным внешним воздействиям и надолго сохранят блеск и жизненную силу. Поэтому испанскую космецевтику можно настоятельно рекомендовать всем, кто хочет иметь здоровые волосы в любом возрасте.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...